카사모정담란

별난 얘들^^*

김영호 12 541 2010.04.03 11:16
둥지에서 튀쳐나와 모이통에 들어가 있네요. 둥지에서 편하게 자라면 좋을 텐데...
빼내주고 나와야 되는데 그냥 출근 하였으니 걱정이됩니다.

Comments

김영호 2010.04.03 11:38
  어제 저녁 쌀쌀하니 둘이 뭉쳐서 체온유지를위해 모이통에 들어간 것으로 보입니다.ㅎㅎㅎ
김용수 2010.04.03 12:14
  뚜껑이 있는 먹이통엔 잘들어갑니다 그리고 나옿때 보면 무자게 애먹더이다
인석들 지난밤에 추웠는가봅니다
방으로 착각하고 그안에 둘이 들어가 앉자있는것보면 ㅋㅋㅋ
우수꽝 스럽네요
김두호 2010.04.03 12:46
  그놈들 이상한 놈들입니다.
둥지를 놔두고...
저도 몸도 가누지도 못하는 글로스터 한마리가 둥지에서 나와서 아무리 넣어도 박차고 나오네요.
그냥 둘려고 합니다.
한성민 2010.04.03 14:08
  사이즈가 십문칠입니다..^^ 두마리가 용케도 들어가 있네요..^^
김동원 2010.04.03 15:19
  ㅎㅎㅎ 맞춤형 먹이통이네요..귀엽네요..
둥지가  있고 깃풀도 넣어있는데  꼭 알도 먹이통에 낳은놈이 있읍니다..
윤완섭 2010.04.03 22:16
  개구장이라도 좋다
튼튼하게만 자라다오....
김영호 2010.04.03 22:47
  저녁에 보니 부쩍 자라있습니다. 눈도 더 똘망하고 의욕에 차있습니다.ㅎㅎㅎ 귀여운 녀석들...
이재용 2010.04.04 00:52
  혹 모이먹는것 배우기 위해 들어간것은 아닐런지;;
전 알곡모이 빨리 배우게 하기 위해 번식기엔 반달형큰모이통을 사용합니다.
이소할 시기때 꼭 알곡모이통에 들어가 어미모이먹는것 따라하더군요.
장정윤 2010.04.04 16:18
  푸 하하

넘 귀여워요~
허은희 2010.04.04 22:12
  독특한 취미...
적어도 폐쇄공포증은 없는거 같네요..
똘망똘망한 눈망울이 너무 이뻐요..ㅎㅎ
김영호 2010.04.04 23:57
  오늘 똥판 청소하면서 새끼 한마리 다리에 촬과상을 입었답니다. 다행히 밑판을 살살 넣으서 큰사고는 방지했습니다.
서장호 2010.04.05 12:26
  조금은 갑갑하게 보이기는 합니다만..ㅎㅎ
귀여운 행동이네요..^^

새끼들 돌아댕기고 할때는 청소도 조심 조심 살살~ 해야겠습니다..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 568 명
  • 오늘 방문자 4,156 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,572 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand