카사모정담란

동시에 산란을^^*

김영호 5 559 2010.05.08 12:21
어제 오늘 8쌍이 산란을합니다. 번식기 최고의 계절인 5월 입니다.

조바심내던 회원님들도 이젠 번식이 잘 될것입니다. 참으로 빠르게 세월이 흘러 벌써 번식 중반을 넘고있습니다.

휴일을 알차고 즐겁게 보내시길,,,,,

Comments

신은정 2010.05.08 12:48
  축하드립니다 ^^ 오늘날씨가 무척이나 포근하네요 즐겁고 행복한 주말되세요
서장호 2010.05.08 13:02
  새집으로 이사를 해서 그런가 애들이 더더욱 깨끗하고 이뻐 보입니다..^^

안그래도 점심 먹으로 갔다 오는데 오늘 날씨가 최고더군요..

저는 아무일 없는 주말 근무가 되었으면 좋겠네요..
ㅎㅎ
임병윤 2010.05.08 14:13
  5마리를 함께 육추한것같은데 성장에 차이가없이 어미새가 잘길렀네요.

어미새는 2차산란중인가보네요.
새로운둥지로 이사하여 잔뜩 수그리고있는모습이 앙증스럽습니다.

피딩을 하셨는지 제법 붉은색이 나는것 같은데요.

정병각 2010.05.08 20:59
  둥지를 깨끗하게 갈아주셨네요..
어미의 재산란을 위해 새끼들의 둥지를 아래로 내려주셨나 봅니다......
김영호 2010.05.09 22:39
  하루사이 부적 자라서 둥지밖을 기웃거립니다. 내일은 또다른 모습이겟지요. 카나리아 번식기의 매력인것 같습니다.

하루가 다르게 ... 마치 대나무 자라듯 변합니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 619 명
  • 오늘 방문자 4,627 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,043 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand