카사모정담란

나머지 한마리

강현빈 5 539 2010.05.17 08:30
도 갔습니다
수요일부터 토요일까지 천안, 대전, 전주, 군산 들려서 왔더니
집사람 왈 어제부터 암컷이 엎드리지 않는다고...
열흘이 되도록 새끼 모이 조르는 소리가 들리지 않았으니 새끼에 문제가 있었나봅니다
암컷은 열심히 먹이려고 애쓴느데....
좋은 알씨에 좋은 소식 전하지 못하여 미안합니다
밤 늦게부터 내일 하루 종일 비가온다 합니다 냄새 조심하십시요

Comments

전신권 2010.05.17 09:05
  이래저래 올해 번식은 꽝이 되신 듯 하네요.

내년에는 확실히 종갈이를 하시어 좋은 결과를 보여주시길 바랍니다.
정병각 2010.05.17 09:31
  녀석들이 번번이 주인장의 애만 태우고 있나 봅니다.
이제는 더 이상 관용을(?) 베푸지 마시고
올해 가을행사 때 새로운 종조를 확보, 교체하시는 게 어떨까 생각됩니다...^^
김영호 2010.05.17 11:28
  종조에 문제가 있는듯합니다. 일단 어미가 곰팡이류의 질병에 감염 되었을 가능성 높아 보입니다.
서장호 2010.05.17 12:11
  이런..
안타까운 소식이네요..
전 올해를 기점으로 접어야 할지도 모르는.. 그런 소식을 접한뒤라..
맘이 마이 뒤숭숭합니다..ㅜㅜ
구교헌 2010.05.18 18:29
  작년부터 번식이 안된다구하시드니만
올해도 성적이 많이 저조한거같습니다
남은 한달이라도 번식많이하엿으면합니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 518 명
  • 오늘 방문자 6,395 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,603,785 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand