카사모정담란

교재가 출간되었습니다.

김두호 11 541 2006.03.01 12:31
오랜 기간을 거쳐 교재가 출간되었습니다.
이번에 5번째 입니다.
모두 B4 사이즈만 하다 이번엔 A4 사이즈로 만들었습니다.
교재당 4,000 원 가량입니다. 총페이지는 260 입니다.
시중에 나와있는 교재와 비교하면 1/3 가격입니다.

Comments

권영우 2006.03.01 13:50
  애쓰셨습니다.
시범학교 보고서 부록 교재, 연계교육 교재, 기능사 문제집 등의
몇가지를 만드느라 고생 좀 했었습니다.
특히 출판사의 책은 교정보는 것이 말도 아니더군요.
요즘 4,000원짜리 책이 어디 있나요?
박상태 2006.03.01 15:05
  고생 많으셨습니다.

하나의 교재를 출간하는 일이 보통 신경쓰이고 힘든 일이 아닌데...

덕분에 학생들이 많은 도움을 받겠네요.^^
염승호 2006.03.01 20:49
  대단히 수고 많으셨습니다.
축하 드립니다.
송인환 2006.03.01 22:29
  고생 많으셨습니다.
많은 학생들이 도움을 받겠네요,
축하 드립니다.
김대중 2006.03.02 00:34
  수고 많으셨습니다
힘든 일을 하셨군요
다른 학교에서도 많이 채택하면 좋겠습니다
김용수 2006.03.02 07:31
  수고 많으셨습니다.
선생님의 수고 하심에 학생들이 많은 도움을 받겠네요.
홍성권 2006.03.02 09:02
  수고 많으셨습니다.
대단한일 하셨네요.
박근영 2006.03.02 09:53
  책을 만든다는 것이 참 힘든 일인데---
학생들을 위한 일을 마무리한 보람이 크시겠습니다.
김혜진 2006.03.02 12:37
  고생하셨습니다. 그 책으로 공부한 학생들이 수능에서 좋은 성적거두리라 믿습니다.
김두호 2006.03.02 14:06
  딸아이가 부산에서 고3에게 알바를 합니다.
선물로 한권을 주었더니 지금까지 본 책중에서 이렇게 문제가 많고 내용 정리가 된것은 처음 본다고 학생을 상대로 판매를 하면 좋겠다 라고 한답니다.
저희 학교 샘들도 출판사를 통해 판매를 하자고 하지만 전 반대입니다.
박상태 2006.03.02 22:10
  김두호 선생님, 혹시 이번 정기총회에 올라오시면 한 권 부탁드릴 수 있을련지요?^^

친척중 재수하는 녀석이 있는데, 수학으로 고생한다는 이야기가 생각나네요. 혹시 가능할까요?^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 612 명
  • 오늘 방문자 4,410 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,826 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand