카사모정담란

울카모 무룡산 등반안내

홍상호 8 540 2007.07.09 13:35
  지난 6월은 조금 이른 듯 했던 더위였었지요! 그러나 요즘 장마철은 조금 후덥지근하면서도
오늘같이 때로는 시원한게 지난 6월보다는 나은 듯 합니다..오늘 새벽엔 조금 쌀쌀하더군요..
이제 하기휴가철도 곧 도래했고 버케이션 시즌이라 그 전에 울카모 단합 등반대회를 아래와
같이 갖고자 하니 두 말 없이 참석바랍니다...

-- 아    래 ---

1. 일 시 : '07. 7. 14(토요일) 15:00에 무룡산 입구 집결
2. 장 소 : 무룡산
3. 일 정 : 무룡산 2.5시간 산행후 정자바닷가로 이동해 회식하입시다..
              기분나면 2차도 갈수 있고..ㅎㅎㅎ
4. 메 뉴 : 동해바다에서 생포한지 이틀된 슁슁한 넘으로 골라서
              허리끈 풀고 한번 마셔봅시다레 ~~~
            (물고기 선별은 권오서 도사님이 담당하시고)
5. 지참금 : 알아서들 준비바람.. "끝"

* 사진은 일전에 울산포도청에서 만났을때의 추억속의 모습으로 뽀샵처리..

Comments

주형원 2007.07.09 14:50
  좋겠습니다!
하여튼 울산카사모 샘나네요!
이참에 울산으로 이사하까싶네요^*^
권오서 2007.07.09 19:17
  남들이 보면 천날먹고 만날 놀고 즐기는줄 알겠습니다.
큰 일이 없으면 참석해야죠.
박상태 2007.07.09 20:40
  좋겠습니다. 싱싱한 회.. 정자바닷가.. 다 그립네요.^^
정병각 2007.07.09 20:42
  묵고 놀 때는 그야말로 학씰하게 묵고 놀아야죠.
그래야 다른 에너지원도 생기지 않겠습니까....
제가 오전시간에 근무라서 오후로 시간 늦췄습니다.
그날들 뵙죠..
권영우 2007.07.10 08:54
  4자 회담인가요?
자주 만나서 잔과 정을 나눔이 보기가 좋네요.
저도 오늘 만나러 갑니다.
6자회담하러..... ^-^
김용만 2007.07.10 09:50
  산행도 하고 싱싱한 회도 들고..
건강이 절로 좋아 지겠습니다.
좋은 모임이 되길 바랍니다.

김성기 2007.07.10 09:59
  두 말 없이 참석바랍니다...  <== 이 정도의강력한 발언에,
아무런 대꾸없이 다들 모이셔야 할텐데...
좋은 모임 되시길 바랍니다.
홍상호 2007.07.10 17:48
  내가 너무 오버한 듯 합니다...ㅎㅎㅎ
아무튼 다 모여봐야 한손가락수도 안되니 참~~~
그래도 즐겁게 만남이 진행되야겠지요...
무룡산 정상에서 동해가 한눈에 들어 온답니다...
사진 필히 올리겠습니다...ㅎㅎㅎ 
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 513 명
  • 오늘 방문자 4,914 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,330 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand