카사모정담란

전시회 행사가 이제 5일밖에 안남았습니다...

정병각 8 531 2009.11.23 23:11
지난 10월 17일 임시운영위원회를 개최해 행사의 기본계획을 확정한지 한달여가 지났습니다.
그다지 길지 않은 시간동안 행사 공지하고, 출품 및 참가접수하고,
이것저것 정리하고 챙기다보니 이제 행사가 코앞입니다.

이런저런 부족한 것들이 많겠으나 어쨌든 이번 주말 행사는 개최되고
보고 싶은 회원님들 두루두루 만나는 소중한 시간이 될것입니다.

일년에 단 한번 갖는 전시회 행사, 부디 많은 회원님들 오셔서 서로 돕고,
웃고 즐기는 좋은 자리가 되기를 고대합니다.

아울러, 부탁드릴 일은
품평회나 전시회에 카나리아를 출품키로 되어있으신 회원님들은
행사 당일인 토요일 늦어도 낮 2시 정도 까지는 반드시 행사장에 도착하셔서
출품 접수를 마쳐주시기 바랍니다.

또, 출품을 하지 않으셨다 하더라도 시간되시는 회원님들은 모두 오셔서
준비위원들의 행사 준비도 도와주시고, 오랜만에 만나는 정다운 회원님들과
좋은 얘기도 나누는 즐거운 시간들이 되었으면 합니다.

첫날 행사가 종료된 후에는 저녁에 인근 식당에서
푸짐한 먹거리와 함께 흥겨운 뒷풀이 자리도 준비돼 있습니다.

회원님들, 부디부디 많이들 오십시오....

Comments

원영환 2009.11.23 23:24
  새벽 5시에 일어나 이것 저것 준비해 여수에서 6시쯤 출발해도 서울 근처쯤 도착할 무렵에는
고속도로나, 강변 도로가 많이 막혀 허겁지겁 전시회장에 뛰어들어간적이 많은데...

올해는 몇시에 일어나서 쉬엄 쉬엄가도  넉넉하게 도착할수있을런지...
아무튼...많은분들이 함께하는 즐거운 자리가 되었으면합니다.

참석 여부를 적어주시지 않은 준회원분들도 낯설어하지 마시고 애들 손잡고 가족 나들이겸
들려주세요...발걸음 떼기가 어렵지 오시면 다들 금방 친숙해지고 오길  잘했다 싶어질겁니다.
김성기 2009.11.23 23:47
  멀리 계시는 회원님들이나,
이제 막 가입하신 회원님들도 참여하여 주시기 바랍니다.
카사모의 운영진 만의 전시회가 아니라 전 회원들의 자리입니다.
부디 모두들 오시어서 자리를 빛내 주시면 감사하겠습니다.
서장호 2009.11.24 08:15
  무척이나 수고가 많으십니다..^^
멀리 계신 분들께서는 올라 오시는 길이 순탄치는 않으실듯 하네요..
(어케.. 저희집이 중간쯤이니 숙박비를 한번 받아 볼까요..? ㅋㅋㅋ)

오늘 아침에 일찍 일어나서 새방에 갔었지요..
아직 잠도 들깨서 부시시하고, 눈에 눈꼽도 안띤 놈들을 하나씩 잡아도 보니..
참으로 전시회에 내보낼만한 녀석이 안보입니다..ㅜㅜ
그래도 출품한다고 했으니.. 해야지요..ㅜㅜ 이거 원체 부끄러버서.. 쩝쩝...
그래서 오늘은 그간 몇번 안해줬던 코로나 머리에 무스칠도 해주고 왔습니다..^^;;
헌데 이미 까치집이기에..ㅎㅎㅎ
김두호 2009.11.24 09:46
  기다려집니다.
10시경에 ktx를 타고 12시 30분까지 도착할려고 합니다.
김영호 2009.11.24 09:54
  특히 지방에서 올라오시는 회원님들은 보통 열정을 가지고서는 힘들지요.

천천히들 오셔요.ㅎㅎㅎ

웹마스타님의 용광로같은 열정으로 차질없이 전시회의 준비가 이젠 마무리단계에 온것같습니다.
숨어서 고생하신 회장님,황성원님,박상태님,원영환님,송용락님,구교헌님,김경호님, 그외 여러분들께서 수고하심에 전시회가 준비되는것으로 알고있습니다.
고맙습니다.
김경호 2009.11.24 10:39
  드디어, 이번주 주말이군요....
뒤에서 고생하시는 분들과 회원님들 덕분에, 전시회가 성공적으로 치뤄질것 같습니다...^^
저는 그날 1등으로 도착하겠습니다...^^ㅋㅋ

박상태 2009.11.24 18:07
  정병각 웹마스터님, 고생이 많으십니다.^^

그 날 만나서 술 한 잔 따라드리겠습니다.^^
정병각 2009.11.25 07:51
  저도 한잔 따라드리지요....ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 516 명
  • 오늘 방문자 6,381 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,603,771 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand