카사모정담란

4마리 부화^^**

김영호 27 569 2010.01.31 10:34
옐로모자익 오늘추가 한마리 총4마리가 부화를 하였습니다.
어제태어난얘들은 소낭에 모이가 차있는것을보니 부모카들이 육추능력이 상당해보입니다.

Comments

김영호 2010.01.31 10:37
  머리가 덜 마른얘가 오늘 태어난얘 입니다. 털이 뽀송뽀송한것을보니 새끼들도 아주건강하게 보여집니다.
꼭 민들레씨앗 같습니다.ㅎㅎㅎ
김용수 2010.01.31 11:50
  이쁘네요 이뻐요
뽕송한 솜털이  정말 민들래릐 씨았같네요
허은희 2010.01.31 13:58
  오마나...... 어쩜 저리 이쁠까요?
솜털이 뽀송뽀송한것이 너무너무 이뻐요...
김동원 2010.01.31 15:17
  넘이뽀요.....보송 보송 솜털처럼.....
장정윤 2010.01.31 15:36
  ㅎㅎ
못 생겼지만 넘 귀여워요~

사진 보면서 미소가 절로 나오네요.
축하드려요.
남기선 2010.01.31 16:58
  와~ 요새 번식 하나봐요. 오랜만에 들어와봤더니 좋은 소식 있네요. ^^ 축하드립니다.
손용락 2010.01.31 18:28
  날씨가 추워 유정일까, 부화할까 걱정이 많았는데
추운 날씨에도 4마리나 부화했다면 큰 성공이네요.

일기 예보보니 앞으로도 날씨가 오르락내리락 하던데 잘 간수하시기 바랍니다.

여긴 폭염은 아니지만 그래도 30도를  육박하는 무더위입니다.
매일 땀을 삐질 삐질 흘리며 보내고 있습니다.
영하의 날씨와 무더위 넘 대조적이라 들어가서 덜덜거릴 생각하니..... 쩝~

일정이 늦어져 화요일 밤에 들어갑니다.
김영호 2010.01.31 18:48
  호주에서 손용락 특파원님이 소식을 전하시니 반갑기만 합니다.^^
신종협 2010.01.31 19:10
  축하드립니다.
4마리가 꼬물꼬물 보기만해도 귀엽습니다.
이넘들 작년에 부진했으니, 더욱 귀여우실것 같네요,,^^
정수훈 2010.01.31 19:49
  4마리 부화 축하드립니다.^^
김영호 2010.01.31 22:04
  새생명의 탄생은 참으로 아름답고 설레이고 신비스럽습니다. 오늘도 출렁이는 맘에 낼은 더욱 활기차고 기대감을
가지게합니다.
김항수 2010.01.31 23:19
  축하드립니다
처음보는 귀한생명 신비함이 가득하군요
호주까지가셔서 축하도보내주시고 새생명탄생이  더축복스럽게 느껴지는군요
황성원 2010.01.31 23:25
  어휴,,, 경이로운 장면입니다..
번식의 기쁨이 담겨있는 사진입니다...
축하드려요~~~
회원님들 이제 서서히 내일 2월이 기다려 지겠네요~

원영환 2010.02.01 07:15
  네마리 첫 부화를 성공적으로 해냈군요....축하드립니다.
강현빈 2010.02.01 08:50
  훅 불면 날아 갈 듯한 풀씨 같습니다
용환준 2010.02.01 09:01
  축하드립니다.
시작이 좋으니 올한해 좋은 일이 이어질 듯 합니다.
정효식 2010.02.01 09:09
  새생명 탄생을 축하드립니다.

조금씩 조바심을 내기 시작하는 계절이 돌아왔습니다.

이소까지 무난하기를 바랍니다.
서장호 2010.02.01 09:38
  축하드립니다..^^
뽀송뽀송하니 너무 이쁘네요..
잘 자라 주길 기원합니다..^^
임병윤 2010.02.01 09:40
  우리집 애들도 두번의 무정란을 생산한 후 세번째 포란(4개산란 - 옮기다가 1개 깨짐)을
하고있어서 잔뜩 기대가 됩니다.

4마리가 부화하였다니 삐익 삐익 소리가 아주많이 나겠네요.
축하드립니다.

저도 2-3일 후에는 유 무정란 확인 들어갈 예정입니다.

김영호 2010.02.01 11:43
  임병윤님!! 요번에는 꼭 유정란이기를 바랍니다.^^
장철형 2010.02.01 11:58
  오후 옐로우.. 저는 오늘 한마리 부화 했네요...꼬물꼬물하는게 넘 이쁩니다.
김영호 2010.02.01 13:35
  장철형님! 축하드립니다.ㅎㅎㅎㅎ 재미있을것입니다.^^
정수훈 2010.02.01 13:54
  날씨가 오후부터 안좋은듯 하네요. 기온이 떨어진다니...

주인이 신경을 좀 쓰셔야 하겠습니다.ㅎㅎ

별탈없이 잘 자라길 바랍니다.^^*
심진섭 2010.02.01 14:21
  자연의 신비로움- 생명의 탄생 그 자체죠ㅎㅎ
아름다운 사진이네요... 축하합니다^^
박수정 2010.02.01 15:00
  벌써 번식시기인가요? 오랜만에 카사모 들렀는데  귀여운 아가사진들을 보네요..

축하드려요..^^
김성기 2010.02.01 20:51
  글은 읽었는데.... 제가 이제서야 꼬리글 달고 있네요... ㅋㅋㅋㅋ

축하 드립니다.

잘 키우시기 바랍니다.
정병각 2010.02.02 07:39
  축하드립니다.
지난해 놀고먹은 애들이라 더욱 반가운 마음이시겠습니다...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 593 명
  • 오늘 방문자 4,417 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,833 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand