카사모정담란

새먹이

이두열 6 1,207 2013.07.23 10:59
카나리아 먹이가 떨어저 세 찬 비속에  새동산 에서 씨드와 뫼좁쌀 적기장 등
사가지고 왔습니다 .

Comments

정병각 2013.07.23 11:20
  빗줄기 속에서 고생많으셨습니다.
새에 대한 애정이 있으시니 가능한 일입니다...
김용수 2013.07.23 13:25
  고생하셨습니다
비가 많이왔지요 서울도 새 밥이떨어진것도 잇고게셨는가요
형님 주식은 않떨어지셨는가요 점검해 보세요 ㅎㅎ
이두열 2013.07.23 20:06
  ㅎ.ㅎ.ㅎ 아우님 내 주식도 달랑  달랑 합니다
내가 얘기하는酒食은 이거랍니다
김용수 2013.07.24 13:06
  역시 두열 형님은 최고라니까요
제가 감이 어찌 말리겠나이까? ㅋㅋ
정순진 2013.07.24 13:43
  ㅋ...
주식 안 떨어졌냐고 혀서리
지는  주식투자 생각하고 있었는디~
주식이란 두글자가 다양하네유
김영도 2013.07.24 18:44
  새동산이라 하심은 시흥까지 다녀오신거네요..?
대단한 열정과 애정입니다.^^건강 챙기세요..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 484 명
  • 오늘 방문자 711 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,608,056 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand