카사모정담란

모이보관 어케하십니까?

김용수 6 988 2013.07.24 13:04
  전는요 아주 오래전부터 이리보관합니다
사계절 두어도 벌레 생기지않고 곰팡이 발생하지않고
새에게 지속적으로 공급을하기도 용이하고
참으로 좋습니다
여러 형재님들은 어케 하고 계시는가요 ?

혹여 벌레 때문에 고생하고 계시나요 ?
곰팡이 때문에 노심 초사하는가요 ?
습기가 들지 못하니 눅지아니하고 곰팡이 발생도 못합니다
무었보다 반 진공 상태인즉 아주 안전하다고 볼수있습니다

여름철 새들이 가장 많이 아파하는것은 곰팡이의한 것입니다
깨끗한 모이만 공급해도 아파하는넘들이 없다는것이지요

Comments

정순진 2013.07.24 13:40
  우와아아~~~
저렇게 많은 모이~

아하~
그런 방법이 있었군요
선배님 감사 합니다
지두 빨리 옮겨놔야 겠네유~~
황성원 2013.07.24 14:43
  저는 큰용기에 모아서 가끔 일광욕을 해주고 있습니다.
오늘도 장마철 눅눅할것 같아 모이를 햇볕에 말리고 있습니다.
김용수님의 오랜동안 사육하신 Know-How가 보이는 모이 보관법이네요...
권병혁 2013.07.24 16:59
  잘 배웠습니다
근데 총 5마리를 사육하는데,, 구입기본 량이 있어서 ㅎㅎ
골치를 썩이는 중이엇습니다
김영도 2013.07.24 18:41
  레드 를 입양한 전주 사장님이 알려주어서
전 패트병에 보관하고 있습니다.
량이 엄청납니다..^^
김환 2013.07.24 22:10
  저도 패트병인데요.
홈플러스가면 5리터짜리 생수통 있습니다.
그정도가 적당하더군요.~~
박기천 2013.07.26 14:49
  참으로 좋은 방법입니다 
저는 스치로폼통에  담는데 벌레때문에 고생했었습니다 
저도 당당 이 방법을 써봐야 하겠습니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 324 명
  • 오늘 방문자 1,457 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,639,006 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand