카사모정담란

호소카나리아^^**

김영호 6 1,195 2009.08.22 09:44
장흥에서 지난일요일 분양받았습니다.

자그만하고 날씬합니다. 건강하고 활동적인면이 보기가 좋습니다.

옆에있는 얘는 블루파이프인데 털갈이가 많이 진행이되어 제법 자태가 나옵니다.

Comments

전신권 2009.08.22 09:47
  작고 날씬한 모양새가 날렵 그 자체네요.
서장호 2009.08.22 10:02
  호소를 분양 받아 오셨군요..^^
참으로 다양한 종을 거느리고 계십니다..^^

이쁘고 보기 좋습니다..^^
임병윤 2009.08.22 10:26
  옆의 파이프와 비교가 되네요.
날씬하고 건강해 보입니다. 아주 날렵하게생겼군요.

참으로 다양한 종을 거느리고있어 많이 부럽습니다.
김경호 2009.08.23 01:12
  옆에 파이프에 눈길이 가네요....ㅋㅋ

오른쪽에는 보더 같은데.... 장난감 오리 같습니다..ㅎㅎ

너무 이쁩니다~~^^
윤완섭 2009.08.24 10:28
  호소가 날렵하게 생겼습니다.
보더?와 함께 보니 뚱뚱이와 홀쭉이가 생각납니다^^.

파이프는 지난 번에 올리셨던 덩치 큰 그 녀석인가 보죠?
다들 탐을 내시던데...
조충현 2009.08.25 10:16
  가냘픔에 호소와 스카시팬시를 기르고 있지만 그간 환경탓에 새만 고생 시키다가  말았네요.
내년봄엔 식구가 늘어나야 할텐데....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 447 명
  • 오늘 방문자 482 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,607,827 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand