카사모정담란

[re] 말괄량이 길들이기

진명복 3 589 2003.06.12 14:44
성일현님 공군 보라매 출신이군요
저도 공군보라매 출신입니다 79년 제대했어요
근무는 대구 11전투비행단 에 근무했지요
특기 1615 항공관제병
보라매 출신이라 새을 사랑하는모양 입니다
같은 공군출신이라니 새삼 반갑습니다
 조륭님 공군출신이라니  반갑습니다

Comments

박상태 2003.06.12 15:31
  헉... -,.-; 보라매가 새를 좋아하는 것은 먹는 것을 좋아하는 것 아닌가요? ....

농담입니다. 빨리 도망가야지...  =3=3=3
성일현 2003.06.12 16:06
  진명복 님.
님께서도 우리 자랑스런 공군이시군요.(공군최~고!!!)
반갑습니다.
저는 92년도에 제대했습니다.
오산 30단소속이고 백령도와 용문산에서 군생활을 하였습니다.
특기번호가 8205(?)헌병특기죠.
조룡 님과 진명복 님을 뵈니 아주 기분좋습니다.
조룡 님은 식판들고 저는 군견대동하고 진명복 님께서 좌표설정해서 한번 모여야겠습니다.^^

조룡 2003.06.13 08:16
  3367599(360기) 제길할 군번은 왜이리도 잊어버리지 못하는지
진면복님 반갑습니다. 팔승(헌병들은 필승을....)
이러다 카사모 분위기 망치겠습니다. 
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 454 명
  • 오늘 방문자 8,981 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,587,551 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand