카사모정담란

두 종류의 글로스터 크기

황성원 17 616 2011.06.02 23:58
부모님댁에 갈일이 있어서 들렸다가 지난 일요일 부화한 글로스터 새끼들을 좀 살펴 보았습니다.

5마리 건강하게 자라고 있더군요. 저희 부모님께서도 모자 쓴것에 욕심을 부리십니다. ㅎㅎㅎ ^^;

1일 차이인데도 회사의 글로스터와 차이가 확연합니다. 1차 번식때 부터 보고 있지만,,,씨알이 다르더군요..

회사에 글로스터도 사진을 찍고 이렇게 비교를 해보았습니다...

10마리 건강하게 이소하였으면 좋겠습니다...

Comments

하수용 2011.06.03 09:03
  새들이  전부 튼튼하고, 건강하게 이소했으면 좋겠습니다. 지금 상태로는 100% 무사하게 이소할거 같아요.^^
김대중 2011.06.03 09:37
  매우 Good! 입니다.
한 둥지에서 5마리가 모두 건강하게 자라기는 쉽지 않습니다..
김상국 2011.06.03 11:57
  축하드립니다.
이럴땐 오지다고 표현하는 것이 맞나요???
볼때마다 흐뭇해지실 것 같네요..
김영호 2011.06.03 13:03
  글로스터 황이라고 불러야 되겟습니다.
저는 올해 글로스터는 꽝 입니다. 축하합니다.^^
정호상 2011.06.03 16:50
  부모새가 그래도 육추엔 일가견이 있는가봅니다..

다른분들의 말씀에 다섯마리 육추는 쉽지않다 하시는데..

암튼 축하드리구요.. 이소까지 건강하게 자라길 바라겠습니다..

김영호님 말씀... 글로스터 황~~~ㅎㅎㅎ
이재용 2011.06.03 17:58
  박상태님은 글박이고 황성원님은 글황입니까?

글황이 좀더 높아보입니다. ㅎㅎㅎ
김문영 2011.06.03 18:41
  부럽고 축하드림니다^^
ㅎㅎ 제집도 오늘 글로스터 첫알 놓았다는 자랑이 하구싶어 죽것습니다^^
김대근 2011.06.03 18:45
  이윤선님네 글로스터들이 덩치들이 좋죠 ㅎㅎ

축하드려요~
원영환 2011.06.03 19:20
  5마리를 잘키우고 있다니 번식 능력이 탁월한 종조군요.
육추 능력이 뛰어난 녀석들은 언제봐도 대견스럽고 탐납니다.
황성원 2011.06.03 23:33
  하수용님...감사합니다. 주말동안 얼마정도 커있겠죠. 걱정이 좀 됩니다. 들여다 보지 못하여서 모이가 모자르지 않을런지..

김대중님...쉽지않은데, 욕심이 나네요. 어미새들을 믿어야죠...

김상국님...네 볼때마다 흐뭇하고, 기대하게 합니다.

김영호님...새로운 애칭 좋네요... 글로스터로 카나리아에 입문하였지요..^^;

정호상님...작년에는 주인의 무지덕에 고생만 했던 쌍입니다. 어르신들 덕에 많이 공부하였습니다.

이재용님...글황~^^;

김문영님...첫 산란 축하드립니다. 부화~육추까지 잘 되시길 바래봅니다..

김대근님...그렇죠? 씨알이  굵어서인가봐요..확실히 다릅니다.

원영환회장님...탁월한 만큼 욕심이 납니다. 욕심은 금물인데 말이지요..

여러분들의 관심 감사드립니다... 잘 돌보겠습니다...10마리..^^;
최주영 2011.06.04 09:32
  성원님~
와~~~다섯마리씩~~~~멋지네요....
아주 이상적인 번식입니다...최고로....멋져부러......
정수훈 2011.06.04 12:39
  나는 한둥지에 5마리만봐도 좋은데

여기는 두둥지에 5마리씩 ㅎㅎ 

어미들이 열정적으로 먹이는가봅니다.^^ 잘 자라주길...
이재형 2011.06.04 14:41
  부모님께서 더 잘 키우시는것 같습니다.
글로스터 저는 5쌍있는데 이제 세마리 링 채웠습니다.
모두 가모로 쓰느라고 ...
구교헌 2011.06.04 17:15
  김문영님 자랑하셔도 됩니다
오늘에서야 문자보앗네요
김가네는 글로스트만 대박이네요
황성원 2011.06.04 17:47
  최주영님... 운이 좋은건지, 애들이 주인 맘을 헤아린건지..^^;
                암튼 좋습니다..
정수훈님...김가네 글로스터 5마리 6일차 / 파이프 23일차
                부모님댁 글로스터 7일차입니다. 막바지에 기대를 하게해주네요.
이재형님...아~ 가모로 글로스터를 흐미... 부모님들께서 고양이 기르시는데,
              불안불안했는데, 번식이 잘되네요. 신기하죠...불안해 할텐데..
구교헌님...막바지 번식후에는 새끼들 자라면서 건강한 자태에 빠져보려고요...^^;

감사합니다...
서장호 2011.06.05 09:17
  형님..
정말 글로스터의 일인자로 거듭 나실듯 합니다.
박상태님 정수훈님을 이은 대가가 되시길..^^
황성원 2011.06.05 20:43
  서장호님... 어찌하다보니 많은 개체를 확보했네그려~ 고마우이~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 543 명
  • 오늘 방문자 5,095 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,511 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand