카사모정담란

링끼운날~~

정호상 5 539 2011.06.04 12:13
오늘 아침 출근하기전 2차로 부화한 4마리 링을 모두 채웠습니다..

두마리는 9일차, 두마리는 8일차.. 9일차 두마리는 아주 빡빡히 겨우 끼웠네요..

부모파이프 두마리가 아주 육추를 잘하고있어 무난하게 이소까지 될듯싶습니다..

옆새장에 1차로 그린두마리 이소시켜놓았는데 걸핏하면 두마리가 공중전에 싸우고 난리입니다....ㅎㅎㅎ

형제인지,자매인지,남매인지 아직은 모르지만... 우애가 별로인듯합니다..^^;;

46일차정도 되는데 아직 옹알이 하는 녀석은 없네요.. 조금 더 기다려봐야 될듯싶네요..

주말입니다.. 공휴일이 끼어있네요.. 저하곤 상관없지만서두..^^;;;

주말 날씨도좋아 회원분들 나들이 많이하시고 즐겁게 보내시길 바랍니다~~

Comments

정수훈 2011.06.04 12:56
  번식기때 알 낳을때랑 부화될때 그리고 링을 채울때 이맛으로 새를 키우게 되는것 같습니다.

옹알이를 많이 하는 시간때가 있더군요. 저는 오전중에 많이 봐서...

링을 채우면 기분 좋으시겠습니다. 축하드립니다.^^
이재형 2011.06.04 14:28
  빡빡하게 들어간걸보면 어미들이 아주 잘 키우나 봅니다.
추카드립니다.
김대근 2011.06.04 15:15
  축하드려요

언제나 링끼움의 환희를 맛볼런지 ㅋㅋ
서장호 2011.06.05 09:02
  축하드립니다..^^
하마타면 이름표 못달번했었네요..^^
무사히 이소까지 성공하시길.^^
김용수 2011.06.05 15:31
  축하합니다 인식표를 다셨다니
하나의 개체가 성립되었네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 514 명
  • 오늘 방문자 6,318 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,603,708 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand