카사모정담란

부산에 번식

구교헌 9 556 2011.06.04 17:12
번식도 막바지로 다다르고잇습니다
초반번식은 좋아는데 2차부터는 어미들이 먹이지를안아서
미이라도 만들구 중지란도 만이도 나와네요
울산모임갓다오니 보더 4 글로스트 5마리 부화하여는데
품고만잇고 먹이질안아서 다보내버리고
파이프는 가모로활용할려고 번시을 안시킬려구하여도
저절로 번식이되는군요
파이프 화이트 레드  보더 글로스트 노르위치 이상쌍에서
60여개의 링을 채우고  앞으로 한판만돌리면 남아잇는 링을 다채우겟네요

Comments

황성원 2011.06.04 17:43
  리세시브 화이트 날림장인가봐요..
그런데.. 액자만 잘 보입니다...^^*
주말 잘보내세요~
정호상 2011.06.04 18:17
  순백의 화이트이네요..

황성원님 말씀대로 액자만 잘보입니다..ㅎㅎㅎ

남은 번식도 잘 이루어지길 바라겠습니다~~
김대근 2011.06.04 20:22
  올 여름 부산방문이 기대됩니다 ^^
조충현 2011.06.04 21:41
  조용히 올해 번식 1등하실듯 합니다.
저는 3쌍으로 15마리 밴드 채우고 앞으로는? 그야말로 막판을 향해 달려가고 있습니다
서장호 2011.06.04 22:16
  ㅎㅎ..
파이프는 저랑 혈갈이 하셔야 합니다.
좋은 놈들로다.. 부탁 드립니다.. ^^
김문영 2011.06.05 12:56
  날르는 유령들이 가득하네요^^
김용수 2011.06.05 15:33
  와우 축하합니다 2세를 많이 받으셨읍니다
수고 많이 하셨읍니다
김상국 2011.06.05 23:14
  흰색이라서 그런지 좀 신비스런 분위기 같습니다.
김태수 2011.06.06 09:11
  역시 교헌성님은 카메라 작가십니다.ㅎㅎㅎ
화이트 정말 보기좋은 녀석인데 사진이영영......

축하드립니다.^^
마지막까지 만선의 기쁨을누리세요..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 601 명
  • 오늘 방문자 4,367 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,783 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand