카사모정담란

노르위치 자세가...

이재형 6 535 2011.07.07 17:49
조금씩 잡혀가기 시작함니다.
노르위치 번식은 참으로 험난하더군요...ㅋㅋ
올핸 세마리 이소에 유정란이 몇개더 있긴한데...

Comments

김영호 2011.07.07 18:12
  막판 노르위치가 더 나오기를 기대합니다.^^
이재형 2011.07.07 18:15
  이소한 녀석들이라도 암컷들이기를 바라고 있습니다.
이재용 2011.07.07 19:18
  헌데 위 애는 발가락 장애가 잇는듯합니다.

남은애들도 잘자라주길................
차진호 2011.07.07 20:34
  이쁘네요 제가 키워보고 싶은 종입니다
이재형 2011.07.08 10:15
  횟대가 너무커서 잘 움켜잡지 못하네요...
장애는 엄씀니당...
권대형 2011.07.08 10:32
  확실히 길어보이네요. 예쁜 모양으로 잘라주길 기대합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 497 명
  • 오늘 방문자 5,953 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,603,343 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand