카사모정담란

2012년 공인링 받으실곳

구교헌 24 918 2011.11.16 19:59
서장호님이 수고해주시어서 어제부로 링이도착햇네요
링이 왜안오나 궁금해하시는회원님이 계실겁니다
전시회때 일괄 전해드릴려고하는데 혼자만에 생각입니다
전시회때 받으실분은 뎃글로서 의사표시해주시고요
전시회 참석몬하시는 회원님은 받으실주소를 정확히 기재해주시길 바랍니다
행사가 끝난뒤 우편으로 보네드리겟습니다
단 배송료 2000원은 입금해주시길 바랍니다
전시회 참여안하시는 분이나 뎃글로서의사표시안하시는 회원님링은
안보네줄려고 생각하고잇는데 그러면안되겟지요

2012년 일반링은 1월부터 공구하겟습니다 
참고하시길 바랍니다
회원두분이 벌써 신청을 해놓아네요
일반링은 700개입니다

Comments

구교헌 2011.11.16 20:00
  전시회때 받겟습니다
김영호 2011.11.16 20:27
  09년링과 색이같습니다. 전시회때 받겟습니다.
정병각 2011.11.16 21:52
  저도 전시회 때 받겠습니다.

근데, 참고로 한말씀 드리자면
지난 2009년 운영위원회에서 결정한 우리 카사모 공인링의 색상은
연도별로 다음과 같습니다.

2010 년 - 주황(Orange)
2011 년 - 녹색(Green)
2012 년 - 자주(Mauve)
2013 년 - 검정(Black)
2014 년 - 빨강(Red)
2015 년 - 라이트 블루(L. Blue)
2016 년 - 보라 (Purple)

이렇게 7가지 색상을 7년 주기로 반복해 사용키로 했었지요.
카나리아의 평균 수명을 고려해 정한 것이고,
그렇게 하면 링 색상만 보면 몇년생인지 한눈에 알수가 있지요.

근데, 이번에 들어온 색상이 2009년도 색상이었던 보라색이네요...^^
바쁜 와중에 잠시 색상을 혼돈하여 주문하신듯 합니다.
어차피 이리 됐으니 이번은 어쩔수 없는 일이고,
다음 해부터는 정해진 대로했으면 합니다..

총무님, 수고많으셨습니다.
김환 2011.11.16 21:57
  수고하셨습니다.

저도 전시회때 받겠습니다.
김용수 2011.11.16 22:24
  수고가 많으십니다
지도요 전시회때 주이소 ㅋㅋ
황성원 2011.11.17 00:34
  염려했었는데..다행히 제때 도착했군요.
수고하셨어요...서장호 총무~
저도 당연히 전시회때 수령하겠습니다..
내년도 종조들 새장에 걸어 놓아야 겠네요..[너그들 아기들 발찌다~]
정효식 2011.11.17 08:24
용환준 2011.11.17 08:40
  수고하셨습니다.

김대중 2011.11.17 09:17
  수고하셨습니다.

김태수 2011.11.17 09:19
  총무님 고생많이했습니다.^^

전시회때 수령하겠습니다..
김대근 2011.11.17 11:08
  수고많으셨습니다 전시회때 받겠습니다
한수정님도 전시회때 받습니다
서장호 2011.11.17 15:17
  격려의 말씀 감사 드립니다..^^

제가 금번에 주문을 할때 Color을 Mauve로 신청을 하였습니다.
Mauve가 사전적 의미로 연보라, 담자색입니다. (aniline violet 이라고도 합니다.)
제가 주문서를 다시 확인 해 보니 휴즈사에서 온 메일에는 violet로 표기해서 왔네요..;;;;; (미리 Catch를 못해서 죄송합니다.)

흔히들 보라색은 Purple로 아는데 Violet(Mauve)와의 차이점은 violet은 380~420nm 길이의 파장을 가진 색상으로 한정되고
purple은 violet과 red 사이의 불특정한 색상 입니다..;;;;
즉.. 비슷한 색상입니다.;;;

참고로.. 휴즈사의 홈페이지 color 표에도 purple 은 안보입니다.
Mauve로 표기되어 있습니다..ㅜㅜ (수정 필요 할듯 합니다..^^)

아.. 저도 전시회때 수령 하도록 하겠습니다..;;;;
김기곤 2011.11.17 17:30
  수고하셨습니다.

이두열 2011.11.17 19:27
김두호 2011.11.17 19:52
  수고하셨습니다.

이재형 2011.11.18 12:20
  저도 전시회때 받아야죠!!!
그래야 일손을 덜어드리니...
원영환 2011.11.18 14:27
  서장호님,구교헌님 수고하셨습니다.
링은 전시회때 받겠습니다.
조충현 2011.11.19 11:41
차진호 2011.11.19 12:09
  저도 전시회때 받겠습니다. 수고하세요
권대형 2011.11.19 15:32
  서장호님, 구교헌님 수고 많이 하셨습니다.
링은 전시회에 참석하지 못하는 관계로
별도로 받을 수 밖에 없네요.
부탁드리겠습니다.
안창석 2011.11.21 10:43
  서장호님, 구교원님 수고 하셨습니다.
김기석 2011.11.22 17:01
  감사합니다.
전시회때 받겠습니다.
정호상 2011.11.29 13:58
  부득이하게 전시회 참석을 하지못했습니다..
주소는
대구광역시 중구 교동 61-2번지 (메리엘) 정호상
우편비는 바로 입금시키겠습니다~~
이헌주 2011.12.02 12:30
  감사합니다.

주소: 청주시 상당구 용담동 대림 e-편한세상 102동 1002호

배송료는 입금했습니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 592 명
  • 오늘 방문자 4,334 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,750 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand