카사모정담란

레드 모자이크 꼬물이 영양제 먹이고 찰칵~

권대형 15 677 2012.03.29 12:39
올해 레드모자이크 중에서 가장 먼저 나오는 녀석들입니다.
5개 중에 선택 받은 3마리입니다.
역쉬 레드 유전형질을 가지고 있어 그런지
다른 카들에 비해 스킨이 붉은 색을 띠고 있습니다.
어떠 놈들이 되런지.
지켜봐야 겠습니다.

Comments

안창구 2012.03.29 13:09
  어휴 ...... 귀여운넘들 입니다 ㅎㅎㅎㅎ
정말 피부색이 빨강이 입니다 ㅎㅎㅎ
축하드립니다...............  ^^
김두호 2012.03.29 13:13
  어릴때부터 칸탁스를 먹였나 보네요.
나중에 털갈이가 오래 갑니다.
김영호 2012.03.29 13:28
  얘들을 고추장에 담갔다 뻿나요.ㅎㅎㅎ
정호상 2012.03.29 14:07
  와우~ 굉장히 빨갛습니다~ 김영호님 말씀처럼 고추장에 푹 담근것처럼..ㅎㅎㅎ
튼튼하고 예쁘게 잘자라길 기대합니다~
최주영 2012.03.29 14:22
  아주 건강한 아가들입니다. 축하드려요~
권대형 2012.03.29 16:05
  부모새들을 평소에 에그푸드와 급수를 통해 피딩하기 때문에 착색 효과는 빠른 것 같습니다.
외국의 브리더들도 연중 피딩을 꾸준히 해 준다고 합니다.
김대근 2012.03.29 16:38
  정말 귀여운 녀석들입니다
무사히 커서 이소까지 건강하기를 바랍니다
김용수 2012.03.29 17:30
  정말 빨강이네요
발색제를 공급하신듯 보여 집니다
어릴때부터 먹이면 색은 좋으나
새는 체력이 좀 약해지는것을
과거에 보았는데 요즘은
괜찮은지 모르겠네요
김태수 2012.03.29 18:30
  벌써 단풍이 멋있게 들었네요....
잘 이소하길 바랍니다.^^
김대중 2012.03.29 21:07
  대단합니다. 어떻게 피딩을 하셨는지 엄청 붉습니다.
구교헌 2012.03.29 21:27
  발색제는 털갈이들어가면 주면좋은데요
태어나자마자 빨강이가되어으니 다자라면 붉은색이 더찐할가요
권대형 2012.03.29 21:50
  붉은 피딩은 어미새들에게 연중 피딩을 해주기 때문에
낳은 새끼들도 저렇게 붉은 것같습니다.
물론 습식에그푸드도 레드용을 주기 합니다만,
어떻게 자랄지는 두 고봐야겠지요.
황성원 2012.03.30 08:53
  뜨끈뜨끈해보이네요...ㅋㅋ
손상목 2012.03.30 12:55
  제대로 빨갱이입니다..ㅎㅎ
정병각 2012.03.30 22:09
  잘 키워보십시오.
저희 집에도 레드모자이크가 부화를 했습니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 620 명
  • 오늘 방문자 4,707 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,123 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand