카사모정담란

이개울이 변하고~~~

김영호 8 533 2012.03.30 17:08
월요일 부터 또공사가 시작됩니다.
군에서 이천만원을 부담하면서 개울을 축석합니다.
집입구 다리도 안전하게 넒히고 50평 물탱크 건너가는 다리도 3미터로 만들고 새방 뒤에 옹벽도 만들어 준다고 합니다.
집환경이 완전히 변하게 되었답니다.
어제 군의원 이장이 오셔서 특별예산으로 ..ㅎㅎㅎ

동면리 산골이 엄청 변하니 흐믓합니다.

Comments

김영호 2012.03.30 17:14
  이개울도 추억의 풍경이되겟지요.
바닦은 자연상태로 유지하면서 물고기들이 사는 곳이 되겟지요.
위에있는 물탱크도 보수해서 물고기나 길러야 되겟습니다.
김용수 2012.03.30 17:41
  대박입니다
아주 멋지게 병화가 올것같네요
정호상 2012.03.30 17:55
  오우~ 축하드립니다..
이것저것 멋진 모습으로 변화를 하는것같습니다..^^
권대형 2012.03.30 18:28
  이제 봉화의 유지가 다 되셨습니다.
말씀만 하시면 안되시는게 없네요.
부디 그동안 투자하신 노력과 보람이 있으시길 바랍니다.
정병각 2012.03.30 21:53
  의욕이 참으로 대단하십니다...^^
하지만 건강이 가장 중요하니 항상 너무 무리하지 않도록 하십시오.
어차피 귀농을 하셨으니 천천히 차근차근 가시면 되지 않겠습니까?
이제 귀농 후 첫 농사철이 열리는 군요...^^
구교헌 2012.03.31 06:46
  다음번에는 동면리가 훤하게 변하면 찾아가지도 몬할거같네요
제발 아프다구만 안하면됩니다 건강도챙기시구요
안창구 2012.03.31 08:59
  캬............
특별예산이 투입되어 공사가 진행되는군요
추카드릴일이네요 ㅎㅎㅎㅎ
다음번에는 변한 모습을 볼수 있겠습니다.... 사진으로 나마....... ^^
손상목 2012.03.31 22:08
  개울물에 많은 물고기도 노닐며
새들의 아름다운 합창소리에 즐거운 신선으로 ...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 523 명
  • 오늘 방문자 6,424 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,603,814 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand