카사모정담란

쪽지가 왔다는데

전정희 4 543 2005.10.07 17:49
딩동~
소리만 나고
쪽지는 없네요.
이리보고 저리보고
까뒤집어봐도 없고
아래위로 훑어봐도
없네요.

혹시 일전에
제가 올렸던 음악이나
답글에 문제가 있어서
누군가가 보내신건
아닐까라는 생각을
잠시 해봤지만..

혹시라도 제게 쪽지를
보내신 분이 계신다면
다시 한 번만 더 보내주세요.

-궁금증으로 하루종일 골 땡기는 아줌마 드림-

Comments

김은실 2005.10.07 18:31
  하루에 한번 출석하셔야죠..
디게디게 궁금하겠땅,,
유재구 2005.10.07 20:35
  이리저리 까뒤집으시고  훑어도 안 나오면 그 속에서 너무 오래돼 녹아사라진 것은 아닌지요^^
김학성 2005.10.08 21:26
  저도 몇 달전의 기억이 떠오릅니다.
그때 전정희 사모님께서 쪽지를 보내셨던걸로 기억이 되는데~
무지 오랜만에 접속을 해서 그런지... 내용을 볼 수 없었던거 같아요.
김은실님의 말씀처럼 자주 출석하셔야만 내용을 확인할 수 있는가 봐요...
전정희 2005.10.11 08:39
  예, 그날 이후로 하루에 한 번씩 출석을 했지만
궁금증은 계속 풀리지 않고 있답니다.
답글 주신 세 분은 아닐거라는 확신이 섭니다만..

이젠 궁금증도 시들해지네요.
뭐.. 그렇게 중요한 말씀은 아닐것이다
라고 혼자 결론 짓게 됩니다.

겨울채비에 분주한건지?
이번 가을은 많이 바쁘네요.

맑게 개인 푸르고 드높은 하늘이
아름다운 아침이군요.
회원님 모두 즐겁고 기쁜 하루 되세요 ^^

저도 밥묵고 스케줄따라 움직여야겠습니다.

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 609 명
  • 오늘 방문자 4,696 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,112 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand