카사모정담란

비가 쏟아지네요..

김혁준 7 539 2006.07.28 07:35
비가 너무 많이 와서
방이 눅눅..하네요
보일러 틀어놓고 운동해야지-.-;;
이번주에 시험보러 갔다가 2째주에 전주나 가야겠네요
가서 전주분들과 번개나 해볼까요-.-b

Comments

전신권 2006.07.28 10:07
  이곳은 완전히 여름의 무더위 현장 그 자체인데
중부지방은 물난리가 나고 있는 것을 보니
한반도가 작은 것 같아도 생각보다 크다는 생각입니다,
부디 아무 탈이 없이 지내시길 바랍니다.
권영우 2006.07.28 11:19
  정말 많이 오네요.
2일간 그냥 꼼짝 않고 집에만 있습니다.
올해 고추농사는 포기해야지 하면서.....
전자결재시스템이 도입되어 집에서도 학교일을 처리하니 좋네요. ^-^
김대중 2006.07.28 11:23
  온난화가 주범인지 재앙이 심하네요
강원도 쪽에서는 복구중인데 또 큰 비가 내려서 업친데 덮친 격이 되었군요
피해가 적기를 빕니다.
김진아 2006.07.28 12:09
  ㅋㅋ지금은  날씨 너무 좋네요 오호ㅡ..ㅡ;;
오늘 비 많이내린다더니 오잉 @,.@?
김혁준님은 운동을 좋아하시나보군요 ㅎ
전 수영&음악들으면서 산에가는것을 즐기는데 +_+ㅋ
건강진단받는곳 알바일땜에 오전오후 다하느라
운동을못했는데 서둘러야겠습니다 ㅡㅡㅋ

김혁준 2006.07.28 13:24
  온난화로 인해서 알프스의 만년설이 녹고있다고 합니다..
지금 서울/경기/강원지방은 호우경보에 난리가 아니네요..
아.. 전 지금 서울이기때문에.. 운동이야.. 좋아하죠.. 배우는 것 자체를 좋아하다보니..
전주 번개해야지..후훗
김갑종 2006.07.28 20:33
  어제 방송국에서 "폭탄 비를 조심하십시오"해서 혼자 피식 웃었습니다.
방송국 일기예보 정확합디다.
폭탄비 ! 폭~탄~비 폭탄 비가 내~리네.
전영윤 2006.07.29 07:03
  참 많이도 오네요.ㅠㅠ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 597 명
  • 오늘 방문자 4,477 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,893 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand