카사모정담란

경매 낙찰받은 녀석이 오늘 집에 왔습니다.^^

전영윤 12 538 2007.02.26 23:27
배락현님의 좋은 새를 분양 받게 되어 기분이 참으로 좋습니다.
분양해 주시는 것도 감사함데 손수 직접 데려다 주셔서 더욱 감사합니다.
전시회때 잠간 뵙고 이번이 두번째 뵙지만 옆집 아저씨같은 푸근한 인상과 더불어 좋은 말씀 감사합니다.
박상태님도 어리버리한 초보에게 좋은 정보 알려주심도 감사하구요.
이종택님의 친절한 배려와 맑은 미소, 사모님의 밝으신 웃음이 좋았습니다.
덕분에 이종택님, 박상태님, 배락현님과  함께 좋은 시간을 갖게 됨을 감사드립니다.
좋은 분들과 함께 시간을 나눌수 있다는것이 참으로 좋았습니다.
잠깐인듯했는데 꽤 시간이 많이 흘렀군요.
지금쯤 한참 집으로 향하고 계실텐데 안전운행하시길 빕니다.
잘 번식하여 번식소식도 들려드리지요.^^

Comments

박상태 2007.02.26 23:31
  저도 만나서 반가웠습니다.

이런 저런 핑계로 좋은 만남을 가질 수 있으니...^^

녀석이 올해 많은 후손 남기길 바랍니다.^^
강규수 2007.02.26 23:33
  카사모 회원님들 모두 우리의 이웃같고, 친구같고 정말 정겹습니다. ^!^
홍상호 2007.02.27 00:07
  이쁘네요,,,잘 키우시고 즐번 하시기 바랍니다..
정병각 2007.02.27 07:31
  멋진 녀석이니 또 다른 멋진 녀석을 생산해 낼겁니다.
잘 키우십시오.
권영우 2007.02.27 08:39
  예쁜 모습이네요.
글로스터도, 출품자도, 낙찰자도.....
곧 좋은 소식이 있길 고대해 봅니다.
전신권 2007.02.27 09:33
  좋은 종조를 낙찰받으셨으니 많은 후손들을 보셔서 아름다운
나눔을 가질 수 있으시길 바랍니다. 축하드립니다.
손수 몰려가서 전하시는 맴버들의 열정이 부럽습니다만 혹시
마지못해 끌려 가신 분(?)은 없었겠지요...ㅎㅎㅎ
김갑종 2007.02.27 10:51
  마지못해 글박님 끌려 가셨을 겁니다.호호
STP 링을 찬 녀석들 집에서 똥꼬털 깍아 줄려고 보니 이미 터럭을 깍아 버렸는데
똥꼬 부근이 노란 기름으로 가득 찼더군요.
킬났더군요. 저도 그렇게 키웠는데 이건 완전히 덩도야지입니다.
애비를 다 잘못 만난 덕분이지요.
강태진 2007.02.27 11:44
  곧 아기 소리가 진동하기를 ....
기대합니다
배락현 2007.02.27 11:49
  만나서 반가웠습니다.
하나님을 전도하는분이시라 그런지는 몰라도
푸근하고 정이넘치는 분 같았습니다.ㅎㅎ
아침에는 어제 무얼먹었는지....배가 아파서 잠을 설쳤습니다. 아마도
점심때 먹은 해삼이....이상하게 지난번에도 그랬는데
홈에버에서 사먹으면 탈이나네요!!!
박희찬 2007.02.27 12:50
  귀한 종조 분양받으셨으니 또한 부화의 기쁨도 나누시기를 바랍니다.
곽선호 2007.02.27 16:53
  정말 좋은 종조감을 구하셨군요!

축하..축하.. 또 축하드립니다...

아주 듬직하니... 한 힘쓰게(^^) 생겼네요!!
김성기 2007.02.27 19:44
  에혀~~~
일단 부럽습니다.
그럼 이단은?
부지런히 잘 맥이셔서 좋은 아기들 많이 생산 하십시요~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 515 명
  • 오늘 방문자 4,899 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,315 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand