카사모정담란

스카치 팬시 육추 13일째

임기원 9 1,175 2011.02.14 13:07
요넘은 3마리를 부화하여 1마리는 낙조되어 현제 2마리가 잘 자라고 있습니다..
깔끔하고 날씬하다 하여 영국 신사라고 칭한다 하네요..
아주 매력이 있는 종입니다...
울음소리도 고음으로 울고 은은하면서도 독특한 면이 있는 애입니다.

Comments

황성원 2011.02.14 15:44
  2011년도 첫 번식성공 축하드립니다.
13일차면 다 컸네요.. 이쁜 카나리아 배출 많이 하시겠습니다..
임기원님의 정성 카나리아들이 보답하네요...
축하드립니다...
김용수 2011.02.14 17:33
  경계인가 초상권인가
완전 수그리입니다요 ㅋㅋ
김영호 2011.02.14 17:53
  그림상으로는 흰색인것으로 보입니다.

이젠 눈가림을 할때입니다.

축하 드립니다.^^**
임기원 2011.02.14 18:35
  제 개인적인 바램은 화이트가 나오면 좋겠습니다...
저도 좀 털이 하얗다 싶네요..
김두호 2011.02.14 19:42
  화이트네요.
축하드립니다.
귀한 종인데 많이 번식하시어 종이 퍼져 나가면 좋겠네요.
정병각 2011.02.14 20:30
  미끈한 몸매가 매력적인 종이지요.
올해 많은 개체 생산하시길 바랍니다..
권영우 2011.02.15 08:51
  잘 자라고 있네요.
건강히 이소하길 빕니다.
최주영 2011.02.15 12:11
  이번에 흰색 스카치팬시 1쌍을 분양받았는데 정말 영국 신사같네요..
노란색도 너무 멋지네요..
잘자라길 바랍니다.
김영호 2011.02.16 13:28
  최주영님도 스캇시를 분양 받으셨군요. 축하드립니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 502 명
  • 오늘 방문자 1,402 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,608,747 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand