카사모정담란

털과의 전쟁...

이재형 13 1,183 2012.09.20 15:09
개체수가 많다보니 정말 많은 새털이 새방에 가득함니다
하루에도 몇번씩 청소기를 돌려줘야 함니다.
그래도 멋지게 변하는 녀석들을 보고 있으면 흐믓함니다...

Comments

김창진 2012.09.20 15:27
  털갈이가 끝나면 다들 멋지게 변해있겠군요^^
이재형 2012.09.20 15:32
  윗사진에 가운데 녀석이 어미 왼쪽 시나몬컬러가 딸임니다...
황성원 2012.09.20 15:47
  엇,,,파리쟌 암컷이 필요한데... 새들이 크네요. 멋있습니다...
조충현 2012.09.20 17:00
  털옷 갈아입고 자태를 뽑내면 볼만 하겠습니다
이재형 2012.09.20 17:02
  가운데 녀석이 작년 카사모우수상 받은 개체임니다.
저는 수컷을 구해서 3쌍을 맞추어 놓았담니다...
김용수 2012.09.20 17:38
  네 멋지네요
자세좋고 말림좋고 건강해 보이고 수고많이 하셨네요
이진영 2012.09.21 08:34
  탈바꿈하고 있는 아이들이 멋지게 변할 듯 합니다...^^
용환준 2012.09.21 09:52
  우수한 개체들의 파리잔으로 보입니다.
세쌍을 맞춰 놨다니 내년에는 2세들 많이 생산 하시기 바랍니다.
김환 2012.09.21 10:50
  어휴 멋진 놈들이네요!!
우리집도 쌍을 맞춰야 하는데..휴~~
서정범 2012.09.22 10:04
  야ㅡㅡㅡ
품평회때밧던  멎찐 파리잔  그놈 이군요^^
김영호 2012.09.24 16:12
  파리쟌들이 멋지게 변하고 있군요.
전 암컷이 떨어지는 바람에 수컷 혼자 덩그라니 있네요.
김태수 2012.09.24 18:12
  멋진 파리쟌입니다.
굿~~~~~~~~~~
김대중 2012.09.25 13:35
  난 얘들만 보면 정신이 산란해집니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 528 명
  • 오늘 방문자 1,086 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,608,431 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand