카사모정담란

너무 사랑스러운 장면 ㅎㅎ

김빛나 9 1,175 2012.09.29 16:09
오늘 아침에 브로컬리주었더니..저렇게 다섯마리가 쭈르르 동그랗게 모여서 오손도손 브로컬리를 먹고있어요 ㅎ

너무이뻐서 사진찍어보았어요 ㅎㅎㅎ

브로컬리를 너무너무조아하는 아이들...이 장면 잊지못할듯해요

마지막 가족사진이였네요..

좀전에 두마리가 좋은 가족 찾아 떠났답니다..

새장이 썰렁해보이고 아쉽네요^^;;

카사모님들 즐거운 명절되세요^^

Comments

박영애 2012.09.29 16:27
  그러셨군요.!.
자연의 섭리이긴 하여도 이별이란 아픔이지요..
추석 명절 잘 보내세요...^^
임기원 2012.10.01 06:47
  보기 좋습니다...
일정한 간격으로 먹는 모습이...
문태생 2012.10.01 07:58
  환한게 보기 참 좋습니다.
강현빈 2012.10.02 08:13
  보기 좋습니다 .....................
이재형 2012.10.02 08:44
  참 착한녀석들이네요...
보통은 싸우느라 정신없는데...
김태수 2012.10.02 09:13
  귀여운 파이프 보기좋습니다.^^
이진영 2012.10.02 13:03
  올망졸망하게 앉아있는 모습이 보기 좋습니다...^^
김용수 2012.10.02 13:07
  카들도 추석인가봅니다
온식구가 둘러안자 식사하는모습이 참 좋으네요
김대중 2012.10.03 22:55
  귀엽습니다. 
깔끔하게 잘 관리되고 있는 것 같습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 507 명
  • 오늘 방문자 1,341 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,608,686 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand