카사모정담란

날림장 보강

김영식 10 1,007 2012.10.01 23:25
족제비들에게 많은애들을 희생시키고 날림장을 보강했습니다..

Comments

김진영 2012.10.02 07:58
  와~ 정말  새들이 자유스러움을 만끽하며  날수 있겠습니다^^  정말 운동많이 하고 튼실하게 자라겠습니다 
강현빈 2012.10.02 08:09
  체구가 비둘기만 합니다 타 회원들의 카들이 보면 부러워서....
김태수 2012.10.02 09:15
  주택에 사시는분은 좋겠습니다..
넓은 날림장 보기좋습니다.^^
이진영 2012.10.02 13:05
  카들이 때로는 자연속에 살고있다는 착각도 하겠습니다...^^
김용수 2012.10.02 13:10
  네 아주 잘하신듯합니다
새들도 아주 좋아 보이네요
용환준 2012.10.02 15:30
  보강을 잘하셨습니다. 
쥐나 족제비는 한번 맛을 보면 계속 오는 놈들이라서....
새들이 너무 좋습니다.
임기원 2012.10.03 11:18
  날림장이 아주 좋아 보입니다..
송창남 2012.10.03 14:06
  새들이 너무 평화로워 보입니다,
아주 좋으네요...^^
김영호 2012.10.06 08:31
  야외 방사장은 항상 외부 침입자를 조심하여야 하는데 당하셨군요.
저도 이곳 산골에서 한번 조성해볼 계획을 세우고 있답니다.

박장재 2012.10.06 21:27
  너무 부럽네요. 이런 방사장을 보니 갑자기 우리 애들한테 미안한 생각이 드네요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 346 명
  • 오늘 방문자 2,375 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,639,924 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand