카사모정담란

축하주세요~!

이윤석 5 616 2003.06.17 17:01
저희 카나리아 옆에 있는 십자매가 알을 낳았어요~!
오늘 보니 알이 2개 군요 어제는 자세히 안 봤는데
축하축하~^^
과연 유정일지...

Comments

박태성 2003.06.17 18:01
  축하 합니다!
새를 기르면서 산란을 경험하는것 커다란 기쁨입니다.
부화의 기쁨과는 다른,제경우엔 그랬습니다.
유정이되어 이쁜 아기새를 보시길...^^
조무연 2003.06.17 18:29
  축하합니다..
알도 더 낳고 새끼도 많이 많이!
정성만큼 보답이 올테니 열심히 돌보세여
나중에 애기새 소식도 올려 주세염
박찬영 2003.06.17 20:29
  축하드립니다.
어린 새를 보는 것은 큰 기쁨이지요.
십자매 새끼도 예쁩니다.
이윤석 2003.06.18 16:18
  오늘이 3개째인데
둥지에 틀어 박혀 있지 않군요...
좀 더 지켜 봐야 겠어요^^
이윤석 2003.06.19 16:14
  오늘 알 1나 깨졌어요 바닥에 낳아서...
저가 너무 관심을 가졌나 봐요...
그래서 아직도 3개인데 지금 포란 시작하네요^^휴~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 446 명
  • 오늘 방문자 8,819 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,587,389 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand