카사모정담란

보더 3마리~

권대형 3 557 2012.06.09 14:53
파이프 가모가 부화한 3마리 보더를 육추하고 있습니다.
나중에 태어난 3번째 보더 개체가 조금은 걱정스럽지만
우리 사육실에서 가장 경험이 많은 가모여서 그런지는 모르지만
아직까지는 잘 키우고 있네요.
대형종이라 먹이 조름이 확실히 왕성합니다.
어찌나 입을 벌리는지
먹고 또 먹고,
열심히 잘 먹이고 잘 먹는것 같습니다.
잘 자라길 지켜보고 있습니다.

Comments

최주영 2012.06.10 22:42
  소낭이 꽉꽉 들어찼네요~
사육실 최고의 가모는 혹시 권사장님은 아니신지요(죄송요)~ㅋㅋ 축하드립니다~
이재형 2012.06.11 11:41
  한마리가 좀 작네요...
열심히 먹여서 잘 키워주세요...
허은희 2012.06.12 15:55
  아이~...귀여워!...
무락무럭 잘 자라서 이쁨 많이 받고 자라길 바람니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 599 명
  • 오늘 방문자 4,446 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,862 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand