카사모정담란

눈이 내리는 오후

김용수 7 556 2012.12.05 13:20
  일기예보에 오늘 오후부터 눈이 많이 내린다하더니
 시작을 하였읍니다
 폭설 폭설 대설 주위보 까지 내렸네요
 오늘 예상 적설량이 15cm 라네요
 만약에 진짜 이정도라면 대단한 적설량입니다

여기에 엇그제내린눈이 녹고 얼고해서 온통빙판인데다
 그위에 눈이 덮혀버리면 이건 정말 난리가 납니다
 엎친데 덥친격이 되고 말겠지요 아마도
 그나저나 제설작업을 하려니 이게 걱정입니다
 이재사 시작이니 얼마나 내닐지 두고 봐야 할것입니다

아쉽게도 사진을 찍지 못해 걍 말로만 할수박에 없네요
지금이라도 나가 폰으로 찍어 두었다가 내일이라도 보여 드려야 할것 같네요
눈길에 운전 조심하시고 항상 방어운전 방어 보행하시기를 바랍니다

Comments

권대형 2012.12.05 13:33
  지금 무지하게 내리고 있습니다. 더구나 기온이 낮아 미끄러움이 걱정스럽습니다. 가능하시면 외출을 자제하시길 바랍니다.
송영철 2012.12.05 14:37
  오산에도 눈 엄청나게 오고 있습니다.
퇴근길이 걱정입니다 빙판길 조심하시고 안전운행 하세요
정호상 2012.12.05 16:45
  안녕하세요~ 잘계시지요~^^
춘천이면 겨울엔 눈이 장난이 아닌데.. 조심하시길 바랍니다~
오늘 전국적으로 눈이 많이 온다는데 다행히 대구쪽은 아직 눈이 오질않네요..
김용수 2012.12.05 18:43
  정호상님 오랬만이네요 네물론 전잘있읍니다
잘계시지요
강현빈 2012.12.06 08:20
  어제 저녁 퇴근길 올림픽대로와 강변북로 구리방향 말 그대로 주차장이었습니다 음직이지 않는 빨간 불 주차장에 주차하면서 브레이크 등 켜놓는게 규정인지.....
반대편 공항방면 올림픽대로 달리는 저는 썰매를 타고 달리는 기분 ---도하다....................
눈길 조심하십시요
김대중 2012.12.06 09:33
  광주에도 눈이 많이 왔습니다.  7 Cm라는데 중부지방에 비하면 약합니까?
백계주 2012.12.06 16:50
  저는 집이 구리라서 아예 늦게 출발했지요..다행히 정체는 없었구요..
눈이 오면 좋기는 한데 이동이 불편해서 마냥 즐겁지만은 않네요..
날이 많이 춥습니다. 건강들 유의 하시구요..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 609 명
  • 오늘 방문자 4,407 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,823 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand