카사모정담란

오래간만에 글올립니다~

정호상 3 543 2012.12.05 16:13
구교헌님께서 보내주신 링과 수건 잘받았습니다..
이자리를 빌어 감사의 말씀 올립니다~^^
정회원으로 되어있지만, 한번도 전시회에 참가하지못해 늘 죄송스런 맘 뿐이네요..
주말에도 일을 해야하는 상황인지라 쉽게 시간내기가 어렵네요..

한동안 개인적인 일로 인해 자주 들리지 못하다가
오랜만에 글 올려봅니다..
게시판을 통해 보았지만 올한해 번식이 여의치 않으셨을텐데 그래도 성황리에
전시회를 치뤄서 다행입니다~
상을 받은 개체들도 전부 멋져보이구요~

올겨울은 유난히도 추울것같습니다..
회원분들 건강을 비롯해 카들도 건강하게 겨울을 보냈으면합니다..

여담으로 파이프팬시 대구에있는 조류사에선 거의 사질않네요..
산다해도 가격 쳐주는것보면... 솔직히 공들여 키운 파이프들인데..
여건상 한쌍정도밖에 키우질 못하는지라.. 새끼들과 작년생 어미 한쌍을 분양해야하는데..
분양란에 올릴려고하니 가격정하기가 애매하고.. 쉽질않네요~~^^;;;;

Comments

권대형 2012.12.05 18:33
  오래간만에 들어오셨군요. 자주 함께 하시길  바랍니다.
김용수 2012.12.05 18:45
  정말 이지 오랬만입니다 자주좀 보입시더
김대중 2012.12.06 09:34
  그러세요~ 자주 자주 오세요~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 515 명
  • 오늘 방문자 6,371 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,603,761 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand