카사모정담란

전용 촬영장...

강현빈 11 536 2005.07.01 10:06
어제 저녁에 급조로 전용 촬영장을 만들어 보았습니다
후면과 측면에 거울을 부착하면 두장으로 4면을
경매가 정착되면 전용 쵤영장에서.......

Comments

곽선호 2005.07.01 10:51
  채집장인가요? 
사진찍기에는 그만이군요.

저도 남아도는 수조를 활용해 볼까 하는 생각이 드네요...^-^
박상태 2005.07.01 10:57
  곽선호님, 그렇지 않아도 수조를 이용한 사진 촬영법이 호금조 사이트에 올라와있더군요..

아이디어가 좋던데.... 저는 show cage가 있어서 이를 이용하려고 합니다만..^^
박상태 2005.07.01 10:59
  강현빈님, 좋습니다.

다만, 횟대가 더 밑에 있으면 좋겠네요.. 새가 움츠리고 있는 듯합니다...^^
강현빈 2005.07.01 12:35
  처음에는 낮게 걸었는데
꼬리가 바닥에 닿습니다
그리고 길이 측정은 이 자세가
대각선 자세도 있으나 일부러 요 자세를........
김두호 2005.07.01 12:39
  큰 어항을 이용해서 저도 한 번 촬영을 해 보아야 겠습니다.
김갑종 2005.07.01 15:42
  지난번 스페인 사진 어디로 갔습니까?
카사모에 들어 올 이유가 없어졌네요.
마쑤타님! 숨기지 마시고 올려 놓으셔요. 제발
2탄이 나올 줄 알고 장마도 잊고 사는데 ...ㅉㅉ
강현빈 2005.07.01 16:35
  스페인 사진 3컷 남았는데
걸친게 하나도 없어서
그리고 제 벗은 모습도 지울수 없어서
장마철에 보시면 시원은 한데
지중해에서 수영을 했으니 이게 300만원짜리 해수욕입니다
권영우 2005.07.01 17:06
  좋은 생각이군요.
시도해 봐야겠군요.
한찬조 2005.07.01 17:41
  좋은 아이디어 감사합니다.
저도 시도해 보고 싶습니다.
박정인 2005.07.01 19:01
  일반장에 유리문을 달면 더 좋겠군요.
왜 진작 그 생각을 못했지...ㅋㅋㅋ
좋은 아이디어 감사합니다...^0^
강현빈 2005.07.01 19:15
  유리문 다시면 청소하기가 좀......
목욕과 배추 먹을 때 튀는 찌꺼기 장난이 아닙니다
그리고 폭이 좁아야 음직이기 어려워 촬영하기가 쉽습니다

채집 통 2,500원짜리가 제일 좁은데 큰 카나리아 못 들어갑니다
위 그림은 3,500원짜리 입니다
두마리까지는 들어갑니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 550 명
  • 오늘 방문자 4,048 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,464 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand