카사모정담란

작년 카사모 전시회 경품 에그푸드

양태덕 6 537 2006.05.21 23:28
작년 카사모 전시회때 기특하게도 노란 솔리드 롤러로 칼라부문에서 2등상으로 에그푸드를 받았었는데요.

항상 만들어 쓰다가 제품으로 나오는 것은 처음인데 좋네요.

이제 다 떨어져서 사고 싶은데, 어디서 살수 있을까요? 

알려주시면 감사하겠습니다.

그리고 올해는 솔리드 그린으로 한번 나가 볼려고 노력했는데, 안 나왔습니다.  요즈음 노란 카나리아가 품귀고
작년 새의 새끼들이 판박이로 잘 나오네요.  또 한번 도전해 볼 생각입니다.  오늘 구피전시회때 안계를 넓혔습니다.

저는 분양하는 구피들도 있을 줄 알았는데, 경매더군요.  기다렸다가 불루 그라스를 꼭 사고 싶었는데, 애랑 아내가
빨리 가자고 해서 오는 길에 수족관에 들려서 비슷한 네온 턱시도를 샀답니다.

구피도 정말 예쁘더군요. 

Comments

박상태 2006.05.22 00:05
  슬루이스사 에그푸드를 말씀하시는 것이라면 구하기 어렵지 않습니다.
작년 카사모 전시회 협찬해주셨던 곳(새동산, 설성, 행복조류)모두 재고가 있을 겁니다.
가격은 정확히 모르겠지만, 가장 싼 곳이 650g에 5,000원이었던 것으로 기억합니다.

구피 참 예쁘지요. 그런데 귀한 품종들은 역시 쉽지는 않더군요.^^
정연석 2006.05.22 01:10
  좋은 구경하고 오셨네요...
열대어의 시작과 끝 이라는 구피...
블루그라스...예쁘죠...^^
김혁준 2006.05.22 12:21
  와.. 저도 구경가보고싶네요^^
전신권 2006.05.22 14:16
  슬루이스사의 에그푸드도 좋지만 QUIKO사의 에그푸드를
구할 수 있으면 훨씬 좋지 않을까 생각해 봅니다.
냄새도 향긋하고 질도 훨씬 나아 보이고....
김창록 2006.05.22 15:32
  구사모 콘테스트에 오셨는데
좋은 말씀 나누지못해 죄송 하였음니다.

여러분이 다녀 가셨는데 만남의 약속이 되었나 보다 라고 알았읍니다.
부루 그라스가 구매의사가 있었으면 저에게 부탁 했으면 경매에 올리지 않는 직판도
가능 했을 것을 아쉽군요

저는 Full Red 와 RREA Red Albino 를 갖이고 있음니다  필요 하시면 말씀하세요
한 두쌍은 드릴 수 있읍니다.
양태덕 2006.05.23 08:56
  모두 감사드립니다.  저 같은 생초보한테는 불루 그라스는 과분할 것이고,
RREA Red Albino는 저한테도 있었습니다.  (있었다는 표현의 뜻을 아시겠지요?)

감사드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 605 명
  • 오늘 방문자 4,276 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,692 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand