카사모정담란

이번달에는....

원영환 13 543 2007.04.15 21:09
이번달 포인트를 조회해보니....1000점 이상자가 다섯분이나되네요....^^*

이번달이 이제 절반이 지난 15일인데...벌써 1600점 기록하신분이 있으니

아마도 이번달에는 한달 최고 점수인 3000점대가 나오지 않을까 싶군요.

이번달에는 기록 갱신과 주필상의 영광은 누구에게....기대가 됩니다.

Comments

오재관 2007.04.15 22:42
  서명이 바뀌었네요.

예전에 많이 보던 그림 같은데 원영환님 이미지와 잘 맞는것 같습니다.^^

그건 그렇고 주필은 고사하고 순위 한번 못들어 보니...ㅎㅎㅎ
김성기 2007.04.15 23:08
  흐미~` 캐릭터네?
아겅 귀여버라~~~ 홍홍홍~~
박상태 2007.04.16 00:03
  이번 달에는 5위 안에 들기 어렵겠네요..흐...
정병각 2007.04.16 07:32
  서명이 멋집니다.
핸섬하고, 고상하고, 예리해보이네요.
홍상호 2007.04.16 08:15
  핸섬하네요...ㅎㅎ 나도 언제 저런 캐릭터를 만들어 볼까요!!
전신권 2007.04.16 08:59
  조용히 한 번 그동안 해보지 못한 주필을 노려 보았더니
이렇게 천기를 누설하셨네요. ㅎㅎㅎ  포기할 수도 없고,,,,

진짜 멋진 캐릭터네요,. 열심히 격려하는 모습이 아름답습니다,
김대중 2007.04.16 09:00
  캐릭터가 멋집니다.

나도 언제 순위 안에 들어볼까요???
김갑종 2007.04.16 09:40
  몽당연필을 그렇게 좋아하니....
주필은 그거 잘해야 되겠더군요.
대전 부산 찍고 목포 날고 제주 강릉 돌고 서울.........
권영우 2007.04.16 10:10
  이제 본격적인 번식철이니 많은 글들이 올러오는 것 같아서 기쁩니다.
포인트나 몽당연필도 좋지만 나누는 정담들이 얼마나 맛갈스럽습니까?
봄이 되니 꽃들도 예쁘고 나들이도 자주하니 거기에서 우러 나오는 삶의 모습들을 많이 보길 기대합니다.
원영환 2007.04.16 10:41
  카사모 초창기에 사용했던 저의 캐릭터인데....서명 이미지를 예전 캐릭터로 바꿔봤습니다.

예전에 캐릭터 만드는 사이트에서 자신의 사진과 비교하여 입술,코,눈,얼굴형,헤어스타일등을
하나 하나 골라서 조합하여 자신과 비슷하게 만든 캐릭터이죠....^^*

박상태 2007.04.16 12:00
  그런데 별로 안닮았습니다. ㅋㅋㅋ
전신권 2007.04.16 12:30
  닮았구만,,,,, ㅎㅎㅎ
조금만 주름을 잡으면,,,,
박상태 2007.04.16 14:19
  원래 모습보다 심하게 더 나은 것 같은데요?ㅎㅎㅎ

저의 서명을 한 번 보시면 기가 팍 죽으실겁니다.ㅋㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 314 명
  • 오늘 방문자 3,664 명
  • 어제 방문자 7,211 명
  • 최대 방문자 10,308 명
  • 전체 방문자 1,707,414 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,387 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand