카사모정담란

오늘 아침에 검란했습니다.

김혁준 4 556 2008.03.15 17:02
3마리가 품고있는게 각각

4, 2, 5 인가..음..가물가물

1개는 긴가민가.. 1개는 무정...
나머지는 유정같아요..

5일만에 검란해서 조금 의심스럽지만..일단 지켜보렵니다^^
무정이라도 조금 있다가 빼는게 암컷들 건강에도 좋을거 같고 ^^

Comments

권영우 2008.03.16 15:54
  이제 10여일이 지나면 꼬물대는 모습을 볼 수 있겠네요.
한 둥지에 무정란 한개정도가 있으면 저는 그냥 둡니다.
압사하는 경우를 막기 위해....
김성기 2008.03.17 01:41
  부럽습니다.
전 아직도 멀었는가 봅니다.
조급해 지지 않으려고 다짐을 하면서도 눈길은 도다리눈이 되어서 새장을 자주 쳐다 봅니다.
ㅎㅎㅎㅎ
정병각 2008.03.20 14:58
  날짜가 비슷하다면 2개의 둥지로 분리해 포란시키면 되겠군요.
이국 땅에서 나름 좋은 위안이 되시겠습니다.
성공을 기원합니다..
이재용 2009.01.28 00:55
  유정의 확률이 상당히 높읍니다.

부화 육추까지 질 되시길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 122 명
  • 오늘 방문자 2,883 명
  • 어제 방문자 7,211 명
  • 최대 방문자 10,308 명
  • 전체 방문자 1,706,633 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,387 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand