카사모정담란

알찬 주말~ 출근하기 싫은 월요일 입니다..^^

서장호 7 540 2009.08.31 10:02
안녕하세요..
카사모 서장호 입니다.
오늘 하늘이 너무 파란것이.. 제 기분을 더욱 더 업~ 시켜 줍니다..^^

제목에도 언급했듯이..
참으로 알찬 주말(?)을 보냈습니다..
정말 알이 꽈~악~ 찬..^^

먼저 토요일날 분양해 주셨던 김장배님께 감사드리며..^^
일요일날도 분양해 주셨던 김영호님께도 감사 드립니다..^^

솔직히 일요일은 분양 보다는 사람들 만나러 갔던 거였었는데..^^
님도 보고 뽕도 따고 도랑치고 가제잡고 꿩잡고 알먹고 둥지 군불떼운 격이 됐네요..^^

앞서 김영호님께서 말씀 하셨듯이.. 김영호님 댁에서 허은희님 가족분들 뵙고,
식사 장소에서 김경호님 부부 만나서 이재용님과 김영호님과 함께 식사 + 음주를 했습니다..^^
김경호님 사모님이 참으로 좋아 보이더군요..^^ (부부가 새를 너무 좋아라 하는 모습이 참 보기 좋았습니다.. 새이 얘기할때는 눈빛이 조금 흔들렸지만..^^ㅋㅋ)
카사모를 통해서 참으로 좋은 분들을 많이 알게되고 가끔이나마 이런 자리를 마련해서 함께 웃고 떠들고 얘기할수 있다는 것이 너무나도 좋습니다..^^
(이재용님 어케 잘 들어 가신듯 하네요..^^ 제가 못 데려다 드려서 죄송합니다..^^)

즐거운 식사 시간을 마치고 다시 김영호님 댁으로 가서 분양 받은 애들을 데리고 집으로 내려가는길이..
왜이리 멀게만 느껴지는지..ㅜㅜ
미친듯이 달려서(다 아실겁니다.. 이 맘을..ㅋㅋ) 집에 가자마자 새장에 풀어줬습니다..
집사람과 아이가 이쁘다고 난리더군요..^^

아침에 일어나서 새장을 한 30분 감상했었는데.. 너무나 뿌듯합니다..^^
그래서.. 출근하기 싫더군요.. 하루종일 새장만 보고있어도 배부를듯 합니다..ㅎㅎ

다시 한번 분양해주신 분들께 감사 드리며..^^
바쁜 회사일 정리되고 나면.. 나중에 사진도 올리도록 하겠습니다..^^

그럼.. 다들 즐거운 하루 되세요~! ^^

Comments

윤완섭 2009.08.31 10:20
  ㅎㅎㅎ 저도 출근하기가 싫습니다 ㅎ.
대신 좋은 점이 있다면 자명종이 없어도 아침에 일찍 일어난다는 것입니다.
어제는 일요일인데도 새벽 5시반에 기상!!!

정말 좋은 새를 분양받아서 좋으시겠습니다.
하지만 저도 좋은 새를 많이 분양받은 것이 많아서 배는 안 아픕니다 ㅎㅎㅎ.

사진을 보니 그동안 궁금했던 얼굴을 보게되어서 즐거웠습니다.
저도 개인정보에 사진을 올렸더니 모든 글에서 제 얼굴이 뜨더군요.
잘생긴 얼굴이 아니라서 미안합니다^^.

좋은 새를 분양받음을 축하하며, 잘 기르시길 바랍니다...
김영호 2009.08.31 10:20
  ㅎㅎㅎ 그마음 자~~~알 알지요. 좋아하시는 모습을보고 저는 더욱 흐믓했답니다.

잘 적응하여 건강하게 자라기를 바랍니다.^^**
김장배 2009.08.31 10:26
  서장호님의 방문과 만남이 너무나 즐겁고 반가웠습니다.
언제 한번 불러주세요. 서장호님의 새들을 구경하고 싶습니다.
서장호 2009.08.31 10:31
  지금도 새들이 눈앞에 아른 거립니다..^^
아침에 브로컬리 주고 왔는데.. 기존 애들은 걸어 주면 바로 달려들어 먹는데..
새로온 애들은 아직 적응이 안됐는지. 머뭇거리더군요..^^
빨리 적응되길..^^

김장배님..
가까운데 계시니 언제 한번 저도 초대하겠습니다..^^
전신권 2009.08.31 10:36
  나가서 열심히 돈을 벌어야 새들도 잘 키울 수 있을 것입니다.

새들이 삶의 활력소가 되어 오래도록 같이 하시길 바랍니다.
김경호 2009.08.31 12:24
  저도 반가웠습니다. 그리고, 서장호님의 마음 충분히 알지요~~~^^

저도 오늘 아침에 출근하기 싫더군요...ㅎㅎ  하루종일 새만 바라보고 싶어서요...^^

정병각 2009.08.31 16:16
  새 때문에 출근하기 싫다고 하면
아마도 마나님께서 곧바로 베란다 창문을 활짝 여실 것입니다....ㅎㅎㅎ
좋아도 그렇지 않은양 표정관리 좀 하십시오...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 342 명
  • 오늘 방문자 1,872 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,639,421 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand