카사모정담란

채란 두알째

김영호 8 1,157 2011.02.13 10:35
워터 두알을 채란하여 보조 모이통에 보관하였다가 4번째 산란일

아침에 포란을 시킵니다.

그러면 5번째 알이랑 부화 차이가 하루차이라 잘 키워서 이소 시킵니다.

Comments

황성원 2011.02.13 11:28
  이제야 번식철 초반이 실로 느껴집니다.

워너슬러거의 자손 많이 보셨으면 좋겠습니다....

김영호 2011.02.13 12:22
  작년에는 후손을 못 보았는데, 올해는 볼수있을지 기대를하고 있습니다.
김태수 2011.02.13 21:52
  다산을기대합니다...
개봉박두.ㅎㅎㅎ
정병각 2011.02.14 12:31
  색깔을 보니 100% 유정란이네요....ㅎㅎ
김영호 2011.02.14 17:52
  색깔을 보고서도 유무정을 감별 하시니 대단합니다.ㅎㅎㅎ

저는 언제 그 경지에 오를꼬.ㅋㅋㅋ
정병각 2011.02.14 20:19
  총무님댁 종조이니 마음놓고 감별을 하는것이지요....ㅋㅋㅋ
최주영 2011.02.16 15:39
  왼쪽이 숫컷, 오른쪽이 암컷같습니다..
ㅋㅋㅋ 그냥 찍었습니다..
알이 무척 싱싱해 보이네요...ㅎㅎㅎㅎ
김영호 2011.02.16 20:06
  알로 암수감별까지.ㅎㅎㅎㅎ 얼마나 좋겟습니까.ㅋㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 476 명
  • 오늘 방문자 3,054 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,610,399 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand