카사모정담란

이태리 공구 도착!!!!!!

김영호 8 1,164 2009.01.07 18:01
수입공구가 오후늦게 도착했습니다.
정병각님, 정효식님, 양종천님 내일 오전에 우체국 택배로 발송 합니다.
정병각님은 sulfazone 45g 2개가욌네요.그래서 모자가 gift로 왔습니다.같이 발송합니다.

Comments

이재용 2009.01.07 19:29
  선물이 모자인가 봅니다.
저는 Dimetrin 45g 2개가 왔는데 선물은 안보이더군요.
다음 상자에 포함되어 오려나;;ㅎㅎ
청황조 둥지가 앙증맞읍니다.
정병각 2009.01.07 20:44
  아, 이제 도착을 했군요.
김영호님은 본의 아니게 조장(?)을 맡으셔서 내일 택배보내느라 고생좀 하시겠네요...ㅎㅎㅎ
덕분에 잘 쓰겠습니다..
근데, 제가 머리가 좀 부실한걸 어찌알고 모자까지 챙겨보냈을까요?,,,ㅋㅋ
용환준 2009.01.07 23:02
  올해는 준비를 단단히 하시는 분들이 많으시군요.
벌써부터 전시회가 기대됩니다.
수입온 카들과 이넘들이 번식한 새끼들까지....
정성들인 만큼 좋은 결과 있으시기 바랍니다.
전신권 2009.01.08 10:05
  좋은 소식들이 빨리 전해지길 바랍니다.

호사스러울 수도 있는 이런 사육이 좋은 결과로 나타나야 할 터인데 하는 생각이 간절합니다.
양종천 2009.01.08 13:01
  김영호님! 바쁘신 중에도 택배로 보내주신다니 감사함을  전합니다.
김영호 2009.01.08 13:19
  사육용품 내일 도착합니다.
청황조 둥지가 참 예쁘던데요.!!!
올해 청황조 번식이 잘 되시길 바랍니다.
전신권 2009.01.09 06:23
  어제부로 나머지 물품들도 모두 도착을 하였네요.
이제 새를 잘 키울 일만 남았는데...

이번에 공구에 참여한 모든 분들 약을 아끼다 시효를 지나버려 버리는 일이
없도록 잘 쓰시길 바랍니다. 항상 약은 남더라고요...
김영호 2009.01.11 20:49
  구입하는것이 중요한것은 아니지요.
얼마나 잘 챙겨먹이는지 그것이중요한것 같습니다.

올해는 정말 잘 먹이고 사육관리를 철저이 할려고다짐합니다.
올해는 번식도 작년 보다는 좋을것이라는 기대감을 가지고 번식철을 맞이하려 합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 514 명
  • 오늘 방문자 1,201 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,608,546 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand