카사모정담란

다들 잘들 들어 가셨는지요..? ^^

서장호 13 546 2009.10.19 10:15
안녕하세요..
토요일, 일요일 다들 잘들 들어 가셨는지요..
제가 어제 안부 인사를 올렸었어야 했는데..
저희집 컴터가 드뎌 맛탱이가 갔습니다..헐..ㅜㅜ

토요일날 제가 늦게 도착해서 1차에서 간단히 인사만 나누었던
이두열 어르신, 용환준님, 박진영님, 임유섭님, 구교현님..
다음번에는 오래 오래 동안 함께 했으면 좋겠습니다..^^

그리고 멀리서 올라오셔서, 이틀간 동고동락하며,내려가실때도 힘드셨을 김두호 회장님, 정병각 웹마수타님, 동교동에 계셨을듯 한 김대중님께도 감사의 말씀 올립니다..^^

그외에 토요일날 늦게까지 함께 하느라 수고하셨던 손용락님, 김영호 군단장님(ㅋㅋㅋ^^), 심진섭님, 황성원님께서도 너무 수고하셨으며,
일요일 까지 함께 했었던 김성기님, 이재용님도 무척이나 수고하셨습니다..
(이재용님, 새장 청소하자고 전화드렸드만, 주무시더군요..^^)

자.. 보자.. 빠진분 있으신지요..?
있으시면 맘 상해 하지 마시고.. 꼬릿말 달아 주세요..^^

1박 2일동안 있었던 이야기와 에피소드를 글로 적자면 끝이 없을것 같군요..

너무나도 즐겁고 유익한 시간이었던것 같습니다.

다른 많은 분들이 함께 했었으면 아쉬움이 생기지만..
그 아쉬움은 11월 말에 있을 전시회때 풀었으면 하는 바램이 생깁니다..^^

정말 카사모 회원님들은 모두 가슴이 따뜻하시고, 유머와 위트가 넘치며, 마음의 여유가 넘치시는 분들이 많으시더군요..
참으로 많은 것을 보고 느낀 시간이었습니다..^^

길게 길게 적고 싶은데 주말동안 생긴 일 뒤치닥 거리 하느라 여기서 마무리 합니다..^^

다들 즐겁고 활기찬 한주 되세요..^^

P.S
정병각 마수타님~!
어제 말씀하셨던 약 공구는 지금 준비중에 있습니다.
금일 오후쯤으로 해서 정리해 올리겠습니다..^^

Comments

김영호 2009.10.19 10:31
  2일간 참으로 수고가 많았습니다. 즐거운 한주 되시기를 바랍니다.
황성원 2009.10.19 10:42
  2일간 11시간을 함께한 김두호회장님..구교현님...정병각 Webmaster님
처음뵙는데도 따스하고..친근하게 대해주셔서 감사합니다..
아무쪼록 전시회가 성공적으로 마칠수 있도록 맡은 바 임무 완수하도록 노력하겠습니다..
감사합니다...
정병각 2009.10.19 12:09
  참석하신 모든 분들, 다들 수고가 많으셨습니다.
서장호님은 마지막 마무리까지...^^

그리고, 약품 수입건은 지난번 베타팜 수입 경험이 있으셔서 제안을 한건데
어쨌든 그 경험을 바탕으로 잘 추진해주시길 바랍니다.
감사드려요..
정병각 2009.10.19 12:10
  황성원님도 참 수고 많으셨어요...
근데, 나중 전시회 행사 때는 더더욱 고생해 주셔야겠지요?...^^
김家네 근무하고 계신다는 죄가 너무 크니 말입니다...ㅎㅎ
황성원 2009.10.19 13:33
  ㅎㅎ Webmaster님 전시회 진행 너무 열심히해서 회사에서 눈 밖에 나면 어쩌지요?ㅋㅋ
필요한만큼 제 역할은 수행할 각오 되어있습니다...
걱정마시고..원할한 전시회를 위해서 Master plan대로 차근차근 잘 부탁드립니다..DDay-40일입니다.
벌써 기대되네요!
황성원 2009.10.19 13:37
  김영호 총무님께서 모임 사진을 담고 계신데..제가 그날 찍사를 하느라 고생 좀 했거든요.

사진 추리셔서 올려주시길... 너무 많이 찍은거 아닌가 싶네요.... 즐거운 한주 되세요~~
서장호 2009.10.19 13:59
  ㅎㅎ.. 황성원님~!
회사 관계자분들은 못오시게 해야겠습니다..^^

글구 그날 사진 공개되면.. 흠.. 음.. 에.. 어..
함께 못하신 분들이 너무 부럽고 배아파서 쓰러지심 어쩌지요..? ^^
김영호 2009.10.19 14:02
  내일 올리겟습니다.  ㅎㅎㅎㅎ
구교헌 2009.10.19 14:45
  벌써부터 어느회원분 한분을 협박하구있습니다
김영호님 디카에있는 사진을 봣그든요
이재용 2009.10.19 15:17
  제 카메라에 찍힌 사진은 일부 올려놓았읍니다.
아직도 컨디션이 회복되지가 않네요.;;ㅎㅎㅎ

모두 잘들 돌아가신듯하여 한결 맘이 편해집니다.

정병각 2009.10.19 15:23
  구교헌님, 어느 분을 협박하고 계신지는 몰라도...^^
협박용 사진이 사이트에 올라오면 자동삭제될 것입니다...ㅎㅎㅎ
황성원 2009.10.19 15:27
  음...허허...전 군단장님이 지시하시어 찍었을 뿐입니다.
신병이 각 잡아야하는건 잘 들 아시지요?  너무 거시기해서...좀 찍으면서도 망설였습니다만. ㅋ
기대됩니다만, 총무님 사진 추리시느라 고민 많이 하시겠네요...ㅋㅋ
Filtering 잘 하시겠지요~~
윤완섭 2009.10.20 10:06
  수고 많으셨습니다...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 341 명
  • 오늘 방문자 2,217 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,639,766 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand