카사모정담란

화이트카나리아

김영호 16 630 2009.07.31 14:45
현재 8마리 있는데 수컷이 2마리에 암컷이 6마리인것으로 보여 집니다.

Comments

서장호 2009.07.31 14:52
  언제봐도 이쁜 화이트..
언제쯤 울집 새장에서 아침저녁으로 볼수 있을런지..^^
김영호님이 넘 부럽습니다..ㅋㅋ
윤완섭 2009.07.31 16:08
  깔끔합니다.
도레미로 서 있군요.
허은희 2009.07.31 18:05
  정갈한 모습으로 포즈를 취하고 있네요....화이트의 진수를 보여주는것 같아요...
허은희 2009.07.31 18:08
  ㅛㅗ혀ㅓㅇ이챠아내ㅐㅏㅣㅓㅏㅑㅓㅏ혀럴요호ㅛㅓㅏ훃ㅎ6ㅅㅇㄴㄱㄷㄴㅇㅋㅎㄴㅇㄴㅍㄴㅊㅌㅊㅌ ㅊㅌㅌㅌㅍ튳ㅍㅊㅍㅊㅍㅌㅊㅍ ㅌㅊㅍ ㅌㅍㅊ 튜터
허은희 2009.07.31 18:09
  ㅛㅗ혀ㅓㅇ이챠아내ㅐㅏㅣㅓㅏㅑㅓㅏ혀럴요호ㅛㅓㅏ훃ㅎ6ㅅㅇㄴㄱㄷㄴㅇㅋㅎㄴㅇㄴㅍㄴㅊㅌㅊㅌ ㅊㅌㅌㅌㅍ튳ㅍㅊㅍㅊㅍㅌㅊㅍ ㅌㅊㅍ ㅌㅍㅊ 튜터ㅅㅎㄺㅇㅀㅇㄷㄴㄷ너쟈쟈ㅑ난키,니

\\
서장호 2009.07.31 18:15
  어느나라 말일까요..? -_-a..
무슨 뜻인지 무척이나 궁금해 집니다..^_^;;
김용수 2009.07.31 21:48
  넘이쁘다 이중에 내게올 아이도 끼어있는지요 ㅋㅋㅋ
김영호 2009.07.31 23:21
  올해는 분양이 다되었지요.

지방으로 4쌍이 내려갔습니다. 내년에는 좀더 많은 회원님이 분양받아서 즐거움을 보실수있을것입니다,.
윤완섭 2009.07.31 23:34
  지방이라 하시면...
지난 번 서울에서 번개치셨던 분들 아니신가요?ㅎ
저희 집 가까운 곳 같습니다만...
좋은 곳으로 잘 보내셨습니다 ㅎ.
박상태 2009.08.01 01:54
  허은희님이 아마도 창을 열어놓고 다른 일을 하시는 사이...

아이가 아무 자판이나 눌러서 저렇게 덧글이 올라왔을 듯 합니다.

예전 카사모에서도 종종...ㅎㅎㅎ
서장호 2009.08.01 09:10
  그래서 지금도 열심히 기다리고 있습니다.
ㅋㅋㅋ..
시간아 빨리 가라~ 이러면서요..^^
전신권 2009.08.01 09:23
  요즘은 허은희님이 카사모에 있어 웃을 일이 많아지는 듯 합니다. ㅎㅎㅎ

김영호 2009.08.01 09:27
  박상태님 말씀이 맞는것 같습니다.ㅎㅎㅎㅎ
김용철 2009.08.02 22:38
  제 생각으로는 카피-페이스트 부분이 95%쯤 되니 아이고 부럽다 뭐 이런 심정이 아니신지? ㅎㅎㅎ  카피-페이스트는 우연히는 안되지 않나요? ㅎㅎㅎ
김용철 2009.08.02 22:40
  오늘 본가에 다녀 왔는데 고속버스 탄 화이트가 약한 호흡기 증세가 있어서 고민입니다. 이재용님께는 아직 연락이 없고... ㅎㅎㅎ
이재용 2009.08.02 22:47
  저도 암컷이 많은듯하여 심히 걱정이 됩니다.
레드모자익도 그렇고 화이트도 그렇고....;;
한쌍인 엘로칼라카나리아는 수컷이 절대적이고;;;;
아무래도 가을까지 간후에 암수확인후 결정해야할듯합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 370 명
  • 오늘 방문자 9,770 명
  • 어제 방문자 9,938 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,549,164 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand