카사모정담란

줄줄이 산란

전정훈 3 600 2003.06.20 10:43
오제는 3호새장, 오늘은 1호새장이 2차 산란 했더군요

회사일과 개인적인 일로 연일 바빠서 신경을 못쓰고 있는데

이놈들은 늦게나마 열심히군요

아뭇튼 기분은 나쁘지 않군요

금년은 좋은종조를 잘 선별하는 작업만 해야겠군요

내년에는 본격적인 번식을 위해서

물론 생각하곤 잘 안맞겠지만, 취미생활의 업그레이드라고 생각합니다.

좋은종조가 태어나지 않으면, 부산 사육자님 몇몇분에게 가을쯤 분양받을까 합니다.

Comments

이진 2003.06.20 15:51
  기분이 나쁘지 않으시다니요..
엄청 기분 좋으시죠? ^^
축하드립니다.
바쁘신 가운데 기쁨이 가득하시네요^^
박태성 2003.06.20 20:31
  축하드립니다.
예쁜 카들의 모습이 더 이쁘고 퇴근이 기다려 지시겠군요.^^
김완용 2003.06.20 22:30
  축하 드립니다
조금늦은 감이 있는데 아무턴....
지금 포란과육추 는 대략40일 쯤 되게꾼요
7월말쯤 이소한다면
새들이 더위에 고생을 하게꾼요
전문사육 을 업으로 하시는 분이라면몰라도...
취미로 사육하시는 분은 무리인듯하군요
저의 경우는
지금육추중인 새들도 육추를
조금게을리하는 게체가있더군요
그럼
그냥 참고하시길
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 424 명
  • 오늘 방문자 8,774 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,587,344 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand