카사모정담란

우리 이모가TV에......

김은실 9 552 2003.08.08 20:15
세상에 이런일이에서 나오데요..
전 그때 잠깐 친정엘,,,
엄마가 별량 이모 티비에나온다고 얼굴엔 웃음이 가득가득...

보았습니다,,
빨간옷에,,빨간 양말,,,
어릴적에 갔을땐 그런 모습이 아니였는데,,,
많이 늙으시고 변하셨더군요..
저희이모님께서 별량에서 짱뚱이탕을 하시는데,,
이번이 세번째 티비,,,출현 이라고 합니다,,
장농에 옷들이 다 빨간색 이고 ..양말바구니에 양말이 다 빨강입니다,,
이모님소원이 빨간 차를 운전하시고 싶다고 ,,하지만 운전을 못하신다고 합니다,,

젊음을 느낄수있었습니다,,
파워두요..
요즘 세상살기 힘들다고 자살들 많이 하는데,,,
우리 어머님 세대야 고생할수밖에 업던 시절 아니엿던가요...

그쪽으로 낚시가면 짱뚱이탕 얻어먹고 와야겠네요...

Comments

길동호 2003.08.08 20:36
    얼마 전 몇 마리 교우들의 집에가 잡아본 경험이 있는데... 먹어보지는 못했거든요. 혹시 먹어 볼 기회가 없을런지요? 가까우면 가보련만..... 
김은실 2003.08.08 20:46
  제가 직접 배달해 드릴까요?
김동철 2003.08.08 20:58
  저도 어제 TV 보았습니다.
그분이 은실씨 이모님이시라......
대단하신 이모님을 두셨군요.
머리 .속옷.겉옷.가구 .생필품.까지 모두 빨간색 일색이었습니다.
식당에 빨간색 입고오신 분은 특별대우하고.....
정말 "세상에 이런일이"라 더니 그분이 은실씨 이모님이시라.....
감격 했습니다.
김은실 2003.08.08 21:01
  조금은 챙피해서 안올리려다가 울집,,이가 올리라구 해서,,,
보셨다고 하시니..정말 얼굴빨개질려고 하네요...
박진영 2003.08.08 21:18
  ㅎㅎㅎ
저도 봤는데요.
매우 인상적으로...ㅎㅎㅎ
온통 빨간색....
강재선 2003.08.08 22:22
  은실씨 이모님식당이 별량 어디에 있나요
저 요즘 거의 매일 그곳을 지나는데 꼭 한번 빨간색 옷 입고 찿아가 보렵니다
짱뚱이하면 벌교도 유명하지만 그곳은 어떨련지 -
원영환 2003.08.08 22:24
  크하하!!!!!!
임성훈이 진행하는 "세상에 이런일이"프로그램을
어제밤에 무심결에 보는데 이곳 순천시 별량면이 갑자기 나와서
워메! 울 고향 순천이 방송탔네하고 보는데.....
엥!!!! 웬 할머니가 미용실에서 젊은샥시들 처럼 빨간옷차림에...
빨갛게 머리카락을 염색하시는디...ㅋㅋㅋ
별량 짱뚱이탕은 별미중에 별미죠..^^*
담에 시간 내서 함 가야것네요...짱뚱이탕 먹으러...
은실님 얘기하믄 맛나게 잘해주시겠죠...ㅎㅎㅎ
전정희 2003.08.09 17:01
  어머니낫~
그 분이 이모님이세요?
저도 오늘 낮에 우연찮게 티비를
켰는데 빨갛게 머리 물들이는 장면부터
봤습니다. 온통 빨간색으로 세상을
살아가시는 할머니
빨간 무도복 입은 모습이 젤 멋졌어요
어디선가 뵌 분 같았는데
은실님 이모님이서 그랬었는지도...
정형숙 2003.08.10 09:12
  ㅎㅎㅎㅎ 저도 그날 세상에 이런 일이 를 봤는데요..
할머니 정말 멎젱이 이시든데요....
젊게 사시면 좋지요.....
은실씨 사진을 보니 진짜 조금 닮은거 같으네요
머가 챙피 하세요.......ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 596 명
  • 오늘 방문자 4,555 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,971 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand