카사모정담란

[re] 카나리아 호흡기병에 대한 돌팔이 처방

임낙홍 3 557 2003.08.09 23:02
저도 3개월동안 호흡기 때문에 전쟁아닌 전쟁끝에
마지막으로 한약으로 치료를 했어요.
좌측 조룡님 한방으로요.

신기 하더군요 그런 데 제발이 가끔 오더라구요
어제 재발이 와서 오늘 약을 투입하였더니
오후부터는 소리 안나내요.

재발만 없다면 좋은데
앞으로는 어떨런지 조룡님 한약도 잘들어요.
참고 하시라고 말씀 드렸씀니다.

Comments

정형숙 2003.08.10 09:03
  안녕 하세요? 낙홍님 저도 조룡님 약으로 치료 중입니다

재발 하면 한약을 남겨둔걸로 재 투여 하나요?

또 약을 구입 해야 하나요?

투여 9일째인데 약이 별루 남지 않아서여
조룡 2003.08.11 09:08
  호흡기 질병에서 중요한 키포인트는 재발방지 입니다.
판매중인 호흡기 치료제도 재발 부분을 방지하는데 상당히 애를 먹었습니다.

치료기간중 재발이 있을수 있고 재발시 2~3차 치료에 의하여 완치 할 수 있습니다.
카의 상태에 따라서 초기에 잡을수도있고 2~3차 투약까지 가는 놈도 있습니다.

100% 치료 할 수 있는 약은 없습니다.
 그러나 90% 정도는 완치 가능합니다.

치료되지 않으면 환불 하여 드립니다.
치료시 굼궁한점이 있으시면 연락주세요.
나을때까지 도와드리겠습니다.   
정형숙 2003.08.13 13:14
  아이고 이제야 조룡선생님의 글을 보왔네요
감사 합니다
낳아가고 있습니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 610 명
  • 오늘 방문자 4,298 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,714 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand