카사모정담란

귀여운 모습^^*

김영호 13 545 2010.05.02 17:21
옐로모자익 4마리가 둥지에 올라와있는 모습이 너무예쁘서 올려봅니다.

카나리아는 이시기가 제일 귀여울때 같습니다.ㅎㅎㅎ

Comments

노윤기 2010.05.02 18:28
  사진 찍는것을 새들이 아나요.
모델들이 일품입니다.
김영호 2010.05.02 18:32
  거리두고 찍으서 클로업해서 올린것 입니다.ㅎㅎㅎ
서장호 2010.05.02 18:50
  이쁘장합니다..^^
ㅎㅎㅎ..
오세규 2010.05.02 19:06
  이쁘네요~~^^나도 요늠들 키워보까~~
황성원 2010.05.02 19:38
  사람에 대한 경계심이 생기기 전인가봐여...

이쁘네요....
손상목 2010.05.03 05:02
  알라들이 너무 이쁘네요.ㅎㅎ
화려하고 이쁜색의 카나리아를보니 욕심이....
전신권 2010.05.03 09:40
  레드모자익이나 옐로우 모자익의 유조는 어릴 적에는 구분이 안 가네요,
좋은 성과를 위해 애쓰시는 모습이 눈에 선합니다.
김두호 2010.05.03 09:49
  좋습니다.
저도 두마리가 이소 준비중입니다.
어미가 3차 산란에 들어갔습니다.
2차에 산란한 알들은 가모에게 맡깁니다.
김기형 2010.05.03 12:32
  너무 이쁩니다~~~
김용수 2010.05.03 13:04
  아가땐 노랭이였다가 옷을 확갈입으면 모자익이 되는 투톤 갈라
정말 좋읍니다
아가새일때는 정말귀엽고 이뿝니다
구교헌 2010.05.03 19:13
  노랑이가 이쁘기만합니다
정수훈 2010.05.03 22:45
  노랑이가  너무 이쁩니다.^^ 
 저정도 일때가 가장 귀여운듯합니다.  .. 
정병각 2010.05.04 14:25
  정말 귀엽습니다.
총무님의 귀여움을 독차지할만 하네요...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 349 명
  • 오늘 방문자 4,851 명
  • 어제 방문자 7,211 명
  • 최대 방문자 10,308 명
  • 전체 방문자 1,708,601 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,387 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand