카사모정담란

내일이면

김용수 10 564 2012.03.30 17:49
시청앞에서 모두 모여 총회를 하고 일잔 일담 정겹기가 그지없을터인데

마음은  내일이면 달려라 서울로 할것인데 몸이 따라주지아니하니 마음이

영 거시기합니다

아무튼 정,준회원 할것없이 많이 참여하시어

의미있는 총회가 되고 많은 종보 또한 고류 하시기 바랍니다

전시회 보다 총회가 더 의미가 부여되야합니다

그리고 새에 대한 정보또한 총회때가 더 많이 오고갈것이고요

허니 준회원님 들께서도 많이 참여하세요

카나리아 기르느데 있어서 궁금증 이 많은 분들도  참여하시어

기라성같은 선배님 들께 많이 배우시고 이런거구나 하는 형제님들의

끈끈한 정도 느끼시기를 바라는 마음입니다

부디 좋은 안건이 슬기롭게 그리고 좋은방향으로 통과되어 일사천리로

진행되었음하는 마음입니다

몸은 춘천에 있으나 마음은 서울에 있음을 알아 주시기 바랍니다

춘천에서 김용수 올림

Comments

김용수 2012.03.30 17:54
    올해는 일단 총알택시는 않타도 될것 같네요 ㅎㅎㅎ

그리고요 서울 & 근교에 계신 형재님들 가벼운 마음으로 참여하시었음 좋을것 같은데
어때요 이때 함 얼굴 보여 주시는 것 이 말입니다
정호상 2012.03.30 17:57
  서울쪽에 살고있으면 어떻게 참석을 해볼수도 있으련만.. 너무 멉니다..
그래도 생업을 포기하고 갈수는 없는지라..^^;;;
많은분들 참석하시어 뜻깊은 총회가 되길 바랍니다~~
권대형 2012.03.30 18:25
  아쉬움을 느끼시는분들 위해 대신참석하도록 하겠습니다.
뵙지 못해 섭섭한 마음 금할길 없습니다.
부디 다음 기회에 또 뵙겠습니다.
김영호 2012.03.30 19:22
  동면리에서 올라 갑니다.ㅎㅎㅎ
가는길에 울 용수님 보고 갈까요.
정병각 2012.03.30 21:49
  내일 총회에 많은 회원님들 참석하시고
카사모 발전을 위한 건설적인 논의들이 이루어지기를 고대합니다.

저는 이번 주말에 개인적인 일들이 많아 부득이 참석을 못하게 됐습니다.
꼭 가려고 했었는데.... 무척이나 죄송한 마음입니다..
구교헌 2012.03.31 06:48
  부산에서도 올라갑니다
막상올라갈려니 짐들이 와이리만은지
일당이나 받아야겟네요  권모님한테....
권대형 2012.03.31 07:24
  구 교헌님 당연히 드려야지요.
조심해서 오시길 바랍니다.
안창구 2012.03.31 09:03
  카사모 총회 오늘이군요.....  ^^
알차고 즐거운 총회가 되시기를 바라겠습니다
애조생활을 하면서 좋은 추억의 한 페이지로 남기시기 바랍니다
멀리서 부러워만 하고 있습니다 총회에 참석하시는 회원님들을.. ㅎㅎㅎㅎ

김병국 2012.03.31 12:32
  화창한 날씨군요  좋은회합이 되겠군요
멋진카사모 회합 하시기 바람니다
황성원 2012.03.31 15:27
  김용수님 늘 카사모 행사에 거르지 아니하시고 참석하시어 많은 안건에 대한 의견 주시었는데,
참석 못하시니 안타깝습니다. 자주 찾아뵈야 하는데,, 병문안도 못간 웹마스터 서운해 하시지 않으셨으면 합니다.
조만간 춘천 닭갈비로 제 처를 꼬셔서 찾아뵙겠습니다...몸조리 잘 하십시오..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 596 명
  • 오늘 방문자 4,345 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,761 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand