카사모정담란

파이프팬시

이재용 7 650 2012.05.10 12:13
부화 13일차인 파이프팬시입니다.
장흥은 물이좋아 흰색이 많이 나옵니다 .. ㅠ,ㅠ
블루수컷 2마리도 짐 놀고잇는데,,,,,,,,
다른둥지서 그린 3마리가 이소하였으니 그럭저럭 암컷만 나오면 내년은 걱정 없네요.

Comments

황성원 2012.05.10 13:15
  지난주에 보았을때와 별로 차이가 없네요.
제가 Hand-Feeding하는 글로스터와 같은가봐여. 그때 둥지에 넣어 놓고 올껄..ㅋㅋ
이재형 2012.05.10 13:37
  똘똘해보이는 파이프들임니다.
평택에도 파이프들이 이제 순조롭게 번식중인데.
한쌍은 아직도 감감무소식이네요.
권대형 2012.05.10 18:40
  흰 얼룩이로군요.
건강하게 자라길 바랍니다.
권대형 2012.05.10 22:02
  저도 블루, 시나몬+폰,그린, 옐로우등 골고루 나오는 것 같습니다.
점점 갈수록 궁금해지는 번식기 입니다.
김대중 2012.05.11 09:37
  파이프는 어려도 파이프 답군요~
김병국 2012.05.12 00:36
  예쁜이들 이네요
이소후 사진오려주세요
최주영 2012.05.13 14:13
  물이 정말 좋은가 봅니다~ 새끼들이 아주 건강해 보입니다~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 618 명
  • 오늘 방문자 4,675 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,091 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand