카사모정담란

둥지를 나와서...

이재형 11 599 2012.05.24 13:43
열심히 돌아 다님니다.
이때는 사람을 그리 경계하지 않아서
사람손에 올라오는 시기인것 같습니다.
16일차 파이프임니다.

Comments

황성원 2012.05.24 14:02
  16일인데 의젓하네요...그린과 화이트 쌍인가보네요...이쁜 조합이군요...음...
이재형 2012.05.24 14:41
  블루암컷과 노랭이 수컷사이의 새끼임니다.
네마리중 세마리 블루 한마리 노랑얼룩이가 나왔담니다.
나름 기대하고 있는 아이들임니다.
이재룡 2012.05.24 15:20
  ++이쁨니다.. 저희집 파이프도 5마리 이소 직전입니다.
한 두마리는 살며시 왔다갔다 합니다
감사합니다..^^*
권대형 2012.05.24 15:40
  건강하게 이소하시기 바랍니다.
전진호 2012.05.24 23:16
  상큼하게 잘생겨슴니다
저도 가끔 오려보고 폰카로 찰영도 했지만 ...
여기에 올리기가 넘 어렵슴니다
무력 무력 잘 자라 모든이를 즐겁게 해다오
울카....
김대중 2012.05.25 08:26
  ㅎㅎ 아직 겁이 들기 전입니다..
김대근 2012.05.25 08:59
  똘망똘망하네요 아기나리가 ㅎㅎ
이재형 2012.05.25 09:50
  파이프는 현재 19마리가 육추중임니다.
곧 이소해야할 녀석들이 많습니다
블루6마리 순노랭이 4마리 흰둥이 2마리
노랭이얼룩이5마리 그린2마리 골고루 나왔담니다.
한쌍이 오늘 2차산란을 했고 한쌍은 아직도 놀고 먹습니다..
이진영 2012.05.25 09:55
  참 예쁩니다. 초롱초롱한 눈망울이 인상적입니다..^^
안창구 2012.05.25 23:13
  캬 ~~~~~~~~~~~~~
고녀석 엄청 똘망하게 생겼습니다 ㅎㅎㅎ
눈망울이 너무도 귀엽습니다........  ^^
최주영 2012.05.27 11:48
  너무 깜찍하게 자랐네요~ 축하합니다~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 607 명
  • 오늘 방문자 4,220 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,636 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand