카사모정담란

번식 성장과정...

황성원 10 547 2012.06.05 15:19
올해들어 사진과 같은 광경을 위해 그 길고 지루한 겨울을 견디어 냈는데...

만끽을 못하고 있습니다. 허나 이제 희망을 갖고 차근차근 준비하고 있습니다.

회원님들 모두 부푼 기대와 설레임으로 봄날 따스한 햇빛을 기다리셨는데,

생각처럼 되지않았습니다.. 저도 물론입니다...그래도 카나리아를 믿고..^^; 사랑하기에 희망을 갖고

설레임을 준비하지요...

초보회원님들을 위해 사진을 준비하였습니다... 내년에 번식의 기쁨을 미리 맛 보세요~~^^;

Comments

박준형 2012.06.05 15:39
  와~
저희 아이들은 3개에 그쳤습니다. 지금 열심히 포란중이긴 한데...
아침마다 화이팅 한번씩 외쳐주고 있습니다  ^^
김대근 2012.06.05 16:06
  아~~~ 옛날이여~~~  사진이군요.
올해 흉작이 저도 많이 아쉽네요
다산왕 김가네 나리의 영광을 내년에는 꼭 이루시길
이진영 2012.06.05 17:30
  이렇게 귀한자료를 올려주셔서 감사합니다.
잘 봤습니다...^^
황성원 2012.06.05 17:46
  박준형님...저의 경험으로는 산란시의 기쁨에서 검란시의 설레임...그리고 부화시에 만족감....육추중 일때의 하루하루 커가는 새끼들을 보는 즐거움...링을 끼울때의 자부심..이소할때의 대견함(?)으로 번식의 기쁨을 만끽한답니다. 많이 느끼세요~

김대근님...글쵸? 작년의 번성할때의 사진입니다만.. 아직 한판~두판 남아서 미련을 남기고 있습니다. 감사합니다..

이진영님...사진마다의 부연 설명이 많으나 보는것 만으로만 즐기시길...^^; 사육정보에 자세히 나와있습니다..
김우정 2012.06.05 19:46
  넘 이쁨니다, 꼴까딱 숨 넘어가네요~~~``ㅋ
김환 2012.06.06 10:01
  중간 좌측에 다섯놈이 입 벌리고 있는게 넘 이쁨니다.
이번달의 포토제닉에 한 표 던집니다.ㅎㅎ
황성원 2012.06.06 10:39
  김우정님...저 맛에 카나리아 기르죠..

김환님...감사합니다. 파리쟌도 사진 찍어 놓으시지. 대단하세여...부럽삼...
손상목 2012.06.06 16:39
  뿌듯하시겠습니다.
그리고 부럽습니다.
김두호 2012.06.07 13:28
  성장과정을 나열하셨네요.
하루 하루 달라지는 모습을 보노라면 마음이 즐거워 집니다.
황성원 2012.06.07 13:36
  손상목님...뿌듯하죠. 또 경험하려고 준비하고, 욕심을 부립니다만... 생명은 어쩔수가 없더군요...감사합니다.

김두호님...즐거운 번식을 만끽하여 우리가 모두 카나리아에 흠뻑 빠져있는거지요..감사합니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 601 명
  • 오늘 방문자 4,354 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,770 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand