카사모정담란

요즘은 매일...

김빛나 8 576 2012.12.06 23:45
얘네들만 보고있어요 ㅎ
인터넷 검색이 전부 폼폼폼...

견사 홈피 들어가서 봤던 사진 또보고 또보고 ...
사진을 맘대로 퍼와도될런지....시간이지나면 삭제해야겠습니다

여름부터 알아는 보고있는데...
제 인연은...안나타나네요..

이런아이를 만나는건 별따기인줄알면서도..이런아이만 눈에 밟히니 더 못만나는걸테죠

내년 봄까지 기다려야할것같습니다...
그때도 안나타나면 또 기다려야겠지만요..

안그래도 카나리들때문에 내년 봄을 잔뜩 기다리고있었는데...폼때문에 이유가 하나 더 생겼어요..
그래서 요즘은 내년봄을 기다리는 마음이 한껏 더 부풀어있네요
카나리들보랴..폼보랴...상상만으로도 즐겁네요..
꼭 제 인연 만날수있기를....

그나저나 저 브리더 선생님..같은여자로서 정말 너무 멋있네요..

Comments

김용수 2012.12.07 09:22
  포메리언 애견 쑈 인가봅니다
이뽀여 이뽀
권대형 2012.12.07 11:41
  이곳이 그 포메리언 개판이로군요. 요즘 애견샵에 가면 제법 인기가 있더군요.
다른 개 키우시던 분들이 너도 나도 안고 다니시면서 선호하시는 것을 보면 말입니다.
저희집 푸들하고는 또 다른 맛이 있습니다.
김빛나 2012.12.07 13:05
  포메가 브리딩이 힘들어서 그런지...귀하더군요...번식이 다른강아지들처럼 쉽진않은것같더라구요.
포메야 뭐..워낙 매니아층이 있으니...
김영호 2012.12.07 14:05
  울빛나님 지름신이 또 오나봅니다.ㅎㅎㅎ
김빛나 2012.12.07 17:24
  영호님...ㅎㅎ아빠?^^;그날 잘 들어가셨죠?^^더 오래 함께하지못해서 아쉬웠어요.
지름신만오고...강아지는 안나타네요^^;;
황성원 2012.12.07 18:04
  제 친구가 알아보고 있다네요..사진 보내주면 Toss할게요...
이재형 2012.12.08 10:12
  작년도 애견연맹 bis를 차지한 녀석이네요...
참 예쁘군요...
한 10년전쯤 제 리트리버를 데리고 독쇼에
출진할때 많이 보던 낮익은 얼굴들이네요...
왼쪽에 심사위원샘이고 머리가 백발이신 애견연맹총재님
이젠 나이가 많이 드셨네요...
김빛나 2012.12.08 17:34
  이 아이 너무 이쁜것같아요...눈에 확 들어오죠?실제로 보고싶었는데 오늘 못보았네요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 612 명
  • 오늘 방문자 4,504 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,920 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand