카사모정담란

품평 & 전시회 참여자 포인트 부여

Web Master 8 538 2007.10.07 23:38
이번 제5회 품평 & 전시회에 참여하시는 회원분들에게는 감사의 의미로 포인트를
부여해드리고있습니다.

초보 회원분들중에 정회원 가입을 위한 포인트가 부족하신 회원들은 이번 대회에
참관하여 포인트도 부여받고 다양한 품종의 새들을 관람하는 기회와 온라인에서
보았던 정겨운분들과 정담을 나눌수있는 만남의 자리가 되시기바랍니다.

※ 포인트 부여 기준

1. 품평일 참석: 100점 (서울,경기 지역을 제외한 지방 회원 200점)

2. 전시일 참석: 100점 (서울,경기 지역을 제외한 지방 회원 200점)

3. 출품 참여: 100점

4. 전시 참여: 100점

5. 찬조품 기증: 100점

6. 무상 기증: 100점

7. 찬조금 기부: 100점

Comments

조봉진 2007.10.08 07:28
  캬~~!
이거 님도복 뽕도따는 말씀인디~~~~
필히 참석되도록 조를 짜게끔 만드네요!!
어떻게해서 참석이라도 하게끔 궁리나 해야겠습니다.^^*
권영우 2007.10.08 09:45
  포인트에 단비가 내리네요.
많이 참여하셔서 즐거운 시간이 되셨으면 좋겠습니다.
가다리고 있겠습니다.
전신권 2007.10.08 12:07
  환전도 되지 않는 포인트인데도 구미가 당기는 것은 무슨 일인지...ㅎㅎㅎ
정병각 2007.10.08 14:14
  그저 참석만 해도 200점이나 주시는군요.
이러다 포인트 가치가 너무 하락하지는 않겠지요?..ㅎㅎㅎ
홍상호 2007.10.08 18:36
  포인트가 여러사람 잡겠네요 ㅎㅎㅎ
정병각님 지방(울산)은 이틀간 400점이랍니다..
김익곤 2007.10.08 19:58
  환전도 않되는데 구미가 당긴다는 말씀이
왼지 저도 같은 생각이 듭니다 ㅎㅎㅎ
김성기 2007.10.08 23:20
  뽀인뜨 추가라....흠~
인천도 서울에서보면 지방인데,
따블로 줍니까?
으히힛~
박상태 2007.10.09 14:41
  김성기님, 저어기 보시면 수도권은 제외되는데..ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 606 명
  • 오늘 방문자 4,220 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,636 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand