카사모정담란

동경마끼 전시장풍경

오원석 2 1,138 2010.11.14 23:41
오랜만에 인사드리네요?
회원님들 모두 건강하신가요?
일 땜에 1년간 동경에서 생활하고 있습니다.
그간 일 땜에 카나리아근처에는 얼씬도 못하다 저번주말에야 겨우
동경마끼카나리아 전시회를 다녀왔습니다.
이모임은 정회원이 약50여명 된다고 하네요~
꽤 오랜역사를 가진 단체 인것같아요.
색깔도 몇가지색이 있는걸루 알고있는데
현직회장님은 오직 레몬마끼카나리아와 회이트만 마끼라고주장을 하신다네요
그래서인지 다른색은 거의 볼수가 없었고 레몬마끼,화이트마끼,얼룩마끼 정도밖엔 없네요^^
11월마지막일요일에 일본스타일카나리아회의 품평회가 동경에서 있다고하니
그 곳에가면 좀더 다양한 카나리아를 구경할수있을거 가테요~~

*참고로 동경마끼회 홈피주소입니다
http://www.pet-winbell.com/kanaria/index.html
홈피로 가시면 좀더 자세한내용들이 확인 가능???

Comments

오원석 2010.11.15 00:01
  젤위쪽사진이 전시장
두번쨰 사진 수상발표
세번째사진~~수상식
네번째 다섯번째가 수상조들의 현장촬영 장면^^
정수훈 2010.11.16 19:03
  전통이 있는 모임 같이 느껴지네요.
수고 하셨습니다.  스타일카나리아도 궁금해지네요.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 507 명
  • 오늘 방문자 2,223 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,609,568 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand