카사모정담란

동경마끼 수상조들~~

오원석 10 1,091 2010.11.14 23:51
한꺼번에 올리지못해 두번째로 올림니다^^
대부분이 레몬색이며
극황조부분과 담황조  두분분으로 나누어서 심사를하네요^^
최우수조는 극황부분에서 나왔으며~ 
수상조들에게는 일정의 상금이 수여된다고하네요^^
하지만 수상된 마끼 카나리아는 상금을 받으므로 "동경마끼 카나리아회"로귀속된다고하네요~~
수상조들은 전시종료후 동경마끼의 저변확대를위해
경매로서 애조인들에게 분양한다고 하네요^^

Comments

오원석 2010.11.14 23:56
  위쪽-극황부분  위에서  아래로 1,2 3위순
아래쪽 담화분분  위에서 아래로 1,2,3위순 이랍니다
김영호 2010.11.15 11:52
  체형이 대단합니다. 잘 감상하였습니다.
김두호 2010.11.15 13:27
  일본에서의 좋은 특파원 보고 입니다.ㅋㅋㅋ
잘 지내시지요.
사진이 좀 더 크게 나왓으면 좋았으리라는 생각이 듭니다.
조충현 2010.11.15 15:58
  갑작스레 새를 정리하고 해외가셔서 잘 지내시는지요?
덕분에 잘 구경 하였습니다.
신종협 2010.11.15 16:11
  타지에서도 식지않은 열정이 대단하십니다..
덕분에 귀한사진도 볼수있게되어 고맙습니다.
이제, 만나뵙게될날도 얼마남지 않은것같네요,,^^
김용수 2010.11.15 18:33
  멋짐니다
실지로 보면 더 환상입니다 동경마끼도 매력있읍니다
좋은 사진 올려주시어 감사합니다
구교헌 2010.11.15 19:20
  멀리서나마 새에대한 미련을몬버리고 사진을올려주셧네요
봄이면 들어와서 번식재미도 누리시구요
정수훈 2010.11.16 18:59
  잘 지네시죠.
좋은곳을 다녀오셨네요.
행사장을 찾기가 어려웠을것 같은데 덕분에 좋은 구경 감사드립니다.^^  건강하세요.~~~
임기원 2010.11.16 19:54
  좋네요..
곱슬이 장난이 아니군요/....
윤완섭 2010.11.17 00:41
  잘 지내시죠?
어느듯 가을입니다.
하시는 일이 다 잘 되시길 바랍니다^^.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 359 명
  • 오늘 방문자 3,360 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,640,909 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand